즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 05:12:29 ID : rzdU0ty45cL
안녕 나는 외국에 13년 살다가 최근에 핸국 와서 성격이 변해서mbti를 다시 했어 근대 많이 변했더라고 그냥 신기해서 적고가 나는 돈주고 mbti하는걸 외국에 있을때 했었어 그것 뿐만 아니라 인터넷에서 꽁짜로 볼 수 있는것도 했었는데 둘다 infp였어 6개월 이상 항상infp였어 한국 온후 한국에 적응하면서 많이 혼란스러웟어 그러면서 변한거 같아 처음엔 intp intj이 두가지가 왔다갔다했어 그러다 현제는entj야,, 퍼스널 컬러 테스트랑 mbti 무료로 보는거에서 둘다 entj가 나왔어 그냥 말이 안됀다고 생각해서 둘다 두번 했는데 두번다entj가 나오더라.... 그냥 신기해서 적었어

레스 작성
851레스사주보는 곳 36판new 40392 Hit
심리 이름 : 이름없음 33분 전
576레스촉스레new 13187 Hit
심리 이름 : 이름없음 36분 전
6레스중학교 자퇴new 672 Hit
심리 이름 : 비밀 3시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 440 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2873 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 437 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13934 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 485 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 468 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8098 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 627 Hit
18레스타로 연습 중 965 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 730 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4205 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2672 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4816 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4311 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3086 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9103 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3427 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19