안녕 나는 외국에 13년 살다가 최근에 핸국 와서 성격이 변해서mbti를 다시 했어 근대 많이 변했더라고 그냥 신기해서 적고가 나는 돈주고 mbti하는걸 외국에 있을때 했었어 그것 뿐만 아니라 인터넷에서 꽁짜로 볼 수 있는것도 했었는데 둘다 infp였어 6개월 이상 항상infp였어 한국 온후 한국에 적응하면서 많이 혼란스러웟어 그러면서 변한거 같아 처음엔 intp intj이 두가지가 왔다갔다했어 그러다 현제는entj야,, 퍼스널 컬러 테스트랑 mbti 무료로 보는거에서 둘다 entj가 나왔어 그냥 말이 안됀다고 생각해서 둘다 두번 했는데 두번다entj가 나오더라.... 그냥 신기해서 적었어
스크랩하기
레스 작성
6레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 1분 전 new 20 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
73레스 타로 봐주는 중이야! 3분 전 new 135 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
84레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 8분 전 new 501 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
647레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 1시간 전 new 1293 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
10레스 공부 집중 안돼서 타로 봐주는 스레 2시간 전 new 42 Hit
심리 2021/02/26 21:34:20 이름 : ◆csrumrbu1cl
1레스 isfj 잇프제한테 질문하고가! 3시간 전 new 7 Hit
심리 2021/02/26 23:48:26 이름 : 이름없음
573레스 초보자의 점 보고 가! 4시간 전 new 2534 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
173레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 4시간 전 new 713 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
7레스 ENTP인데 질문 받음!! 5시간 전 new 10 Hit
심리 2021/02/26 22:18:39 이름 : 이름없음
20레스 *타로고민상담 5시간 전 new 80 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
8레스 ESFJ 한테 궁금한점..! 6시간 전 new 98 Hit
심리 2020/12/31 22:04:33 이름 : 이름없음
7레스 직장내 괴롭힘 퇴사 18시간 전 new 56 Hit
심리 2021/02/25 05:45:51 이름 : 이름없음
101레스 인팁 스레주의 주절주절 스레 18시간 전 new 112 Hit
심리 2021/02/18 02:16:53 이름 : 이름없음
6레스 기쁜 일 있을 때마다 갱신하는 스레😄 18시간 전 new 23 Hit
심리 2021/02/13 14:55:20 이름 : 이름없음
4레스 이거 대체 무슨 심리야..?.?.? 21시간 전 new 65 Hit
심리 2021/02/25 02:58:27 이름 : 나 운다