즐겨찾기 스레드
북마크
◆8i7cL9a5O9t 2021/02/19 05:36:10 ID : vfWlzWi2mmq
채팅형 미연시. 미연시 상대를 꼬셔서 상대의 호감도가 100%가 되면 고백받고 미연시 종료. 당신은 카톡을 하던 도중, 추천 친구란에서 당신의 이상형을 발견했습니다. -(이름)- (그/그녀)는 (나이) 정도로 보이는 여자/남자였습니다. 당신은 에게 친구추가를 걸어보기로 했습니다. 탈주해놓고 이런말하는거 쫌 그렇지만 뜬끔없이 남스레 진행하는거 누구냐..
이름없음 2021/02/19 08:33:21 ID : zhvA4Y8ktBy
이주인
이름없음 2021/02/19 09:15:07 ID : si8kmmk9vu1
이름없음 2021/02/19 10:11:51 ID : a8oZcty2LcI
스레주Psuedo쑤도 2021/04/18 20:32:47 ID : oKY3wq3RBfh
이주인, 남, 24세를 친구 추가하자 곧 연락이 왔다. 점심 시간인 것 같다. 자기 사업이나 프리랜서가 아니라면 그렇겠지. 이주인: 반가워요, 이름이 뭔가요? [시스템: 이주인은 언변이 매우 수려하나 신데렐라처럼 어려운 가정환경을 겪어서 현재 도움이 필요한 사기꾼이다. 아직 은행에 얼굴이 종이에 인쇄된 게 없는 깨끗한편인 사기꾼이다.] (할 말을 입력하자.) (할 말을 입력하자.)
이름없음 2021/04/18 20:34:55 ID : vinO9teIK1y
아 저 그... 실수로 추가해버렸네요 실례가 된다면 죄송합니다
이름없음 2021/04/18 20:40:41 ID : KZbeHBbvilw
저 근데 혹시... 이것도 인연인데 커피 한 잔 같이 드실래요?
이름없음 2021/04/19 14:55:29 ID : q1xBe3O4K5a
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/19 14:59:03 ID : cHwnxDAoZdv
오..재밌겟다 ㄱㅅ!
이름없음 2021/04/19 17:02:15 ID : 1wnBcFdyFg4
음... 이건 앵커판의 요정이네. 스레를 세우고 진행안하는 스레를 강제로 진행하는 앵커판의 요정!
이름없음 2021/04/20 04:50:06 ID : NxQk1fPjBy4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 14:16:23 ID : zhvA4Y8ktBy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 17:47:31 ID : cHwnxDAoZdv
갱신! 레주 기다리고있어ㅓㅠㅠ

레스 작성
363레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18분 전
21레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 1432 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 19분 전
11레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 219 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21분 전
375레스빙의물 쓰는 스레new 16583 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스거울 보는 아이new 76 Hit
앵커 이름 : 미상 2시간 전
681레스이야기들을 다루는 스레new 61613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
395레스다이스 굴리는 방법new 18944 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
99레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 9590 Hit
577레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 59727 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 8시간 전
548레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 55286 Hit
앵커 이름 : 무쵁 8시간 전
51레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5661 Hit
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44551 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
9레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 560 Hit
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 6088 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
72레스추워 죽기 싫은 바보들 11028 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4954 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12260 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1430 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1881 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37123 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13