즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 05:59:58 ID : u9wINxPimFc
제작년에 좀 먼 학교로 입학해서 첫날에 애들 몇명이랑 친구먹고 둘러보는데 걔한테 그냥 반한것 같아 처음엔 우정이었을지 모르겠지만 작년부턴 단순한 우정으로 내가 걔를 바라보고 있는게 아니라는 생각이 들어 아무튼 걔랑 너무 친해지고 싶었는데 우리가 서로 너무 낯을 가려서 처음 1년동안은 애들이 도와줘도 말도 못해본 사이였어
이름없음 2021/02/19 06:02:49 ID : u9wINxPimFc
그 다음해에 또 같은반이 되긴 됐는데 코로나 때문에 ㅠㅠ 많이 만나질 못해서 내가 다급한 맘에 학교 가면 애들 도움 받아서 인사도 하고 애들한테 걔 좋아하는거 물어도 보고 과자도 주고 그랬어!!! 걔도 나랑 친구 하고싶다고 했다는데 으으으ㅡ 진짜 기분 좋았어!!!!!!
이름없음 2021/02/19 06:04:59 ID : u9wINxPimFc
그랬지만 전혀 진전은 없었고...ㅜㅜ어흑 그래서 중간에 그냥 접을까 싶었는데 왠지 요즘에 또 다시 마음이 타오른다!!!! 딱히 의도한건 아니지만 좋아하는 친구랑 제일 친한 친구가 나랑 같은 학원을 다녀! 그래서 시험기간에 밥도 같이 먹고 그러다 보니까 절로 연락도 자주 하고 친분을 많이 쌓게 되었어
이름없음 2021/02/19 06:08:31 ID : u9wINxPimFc
서로 관심사도 같고 얘기할 수 있는 시간대도 너무너무 잘 맞아서 그렇게 얘기하다 영화 이야기가 나왔어! 그렇게 해서 이번주에 영화를 보러 가기로 약속을 잡았는데(영화관이긴 한데 cgv 메가박스 그런곳은 아니야 엄청 작은데 뭔진 모르겠다 사람 잘 안가는 곳으로 가!) 그 영화를 내가 짝사랑하는 친구가 관심이 있다고 그랬나봐
이름없음 2021/02/19 06:12:18 ID : u9wINxPimFc
그래서 친구가 내가 좋아하는 친구한테 한번 물어보겠다면서 전화를 했는데 자기도 보려 했다고 나랑 같이 가도 괜찮다는거야!!!!!!! 헉 너무 대박 진짜진짜 설렜어 또 운좋게..? 2명은 같이 앉아도 되는데 1명은 따로 앉아야 하거든 그래서 두명 뒤에 한명이 혼자 앉기로 했는데 그 영화 내용이 아마 슬픈건가봐 그래서 친구가 자기는 눈물 많다고 부끄럽다고 혼자 앉겠다길래 저절로 나랑 짝사랑하는 친구랑 같이 앉게!!!!!!!!!!!됐어!!!!!!!!
이름없음 2021/02/19 06:14:15 ID : u9wINxPimFc
저녁 시간대라 같이 밥도 먹기로 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우어웅웅대박 나진짜 너무 떨리고 좋아......... 보는 사람 아무도 없는데 이렇게 주절주절 쓰는게 어우 부끄럽네 보면 어쩌지 아무튼!!!!! 설마 너 보고있니???.... 아 나 진짜 진짜 너 좋아해 미안해 미안 진짜 미안해 으으으으으 ㅠㅠㅠㅠ 안봤으면 좋겠다 너무 떨려
이름없음 2021/02/19 10:30:09 ID : XtfWnU7uq6q
재밌게 놀고 와
이름없음 2021/02/19 10:37:52 ID : Co7s8ry0k4J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 갔다오고 후기 남겨줘
이름없음 2021/02/19 16:31:48 ID : u9wINxPimFc
응 진짜 대박 열심히 놀거야!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/19 17:12:24 ID : LdXBxQq1Dze
잘 놀다와!😆
이름없음 2021/02/19 19:13:34 ID : u9wINxPimFc
으아 고마워!!!!!!ㅎㅎㅎ헉 내일이다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 18:28:29 ID : 1eFijfO3Co0
영화보고 밥 먹으러 ㅎㅎㅎㅎ 얘기도 하고 좋아ㅆ어
이름없음 2021/02/20 23:59:26 ID : u9wINxPimFc
넘넘 재밌었고 친구도 나랑 노는거 좋았고 다음에도 만나재 근데 너무 피곤해서 후기는 좀 자고 써야겠다..

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
952레스💫대나무숲 12new 64027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 656 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 143 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1581 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전