요새 ㅈㅂㄱ학폭썰로 말많은데 솔직히 피해주장하는사람이 당했다고 하는것들 너무 자잘하고 찌질해 게다가 초딩 저학년때일이고 저 정도면 ㅈㅂㄱ본인이 기억안나도 내가 그랬나 하고 기억조작까지 할거같아 근데 저런 어린시절의 치기수준에도 불구하고 한 배우인생 끌어내리려는 나라 전세계에서 우리나라밖에 없을걸 어떻게보면 요즘 취업난에 코로나로 많이 힘든 시국이니 연예인잘되는걸 못보게되는 풍조가 생긴거같아 다 미쳤어...
스크랩하기
레스 작성
6레스 뭔 말임 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
4레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
225레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 2시간 전 new 1048 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
17레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 3시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 윤시원 녹음기 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/06 00:12:41 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 베트남 국뽕 진짜 있네 ㅋㅋ 4시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/05 13:29:05 이름 : 이름없음
4레스 반 혼자떨어져서 4시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
426레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 4시간 전 new 442 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 잘못한거야?? 5시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
21레스 우리반 담임 5시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 짬뽕 5시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/16 13:49:38 이름 : 이름없음
17레스 난 존나잘난년이야 5시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/06 00:17:47 이름 : 이름없음
9레스 나 성격에 좀 문제 있나..? 5시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/06 00:13:46 이름 : 이름없음
27레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 5시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음