즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 07:38:44 ID : SJRwsnTPg2H
난 내입으로 말하기 좀 그래도 진짜 썸도 꽤 많이 타보고 짝사랑도 많이 해보고 남사친이랑 잘 지내다가도 급 고백각이 잡혀서 몇몇 고백도 받았는데 그건 물론 찐친이다 싶어서 거절하고도 엄청 잘 지내는 편이고 내 성격문젠가 싶어서 성격도 여러번 바꿔봤어 ㅠㅠ ( 소심해서 내가 그런건가 싶어서 다음 썸이나 짝사랑땐 좀 마음은 소심이지만 적극적이게 다가가는 성격으로 바뀌어본다던가 (?) 남사친들한테 내가 어느면에서 호감이 생긴거냐니까 ' 나랑 다니면 성격상 아마 다 호감이 생긴다는 둥 ' ' 내가 니 좋아하는거 모르는 척인 줄 알았는데 연기 아니고 찐이네 밤피가 ' 그러더라 . 맞아 나 내 연애는 못하고 남은 엄청 잘 이어주는 성격이라 남들이 좋아하면 눈에 들어오는데 내 연애사는 그렇게 눈에 안 보이더라 ㅠㅠ 그렇게 나름 고백도 딩초부터 지금까지 일년에 작아도 두번씩은 받은 것 같은데 연애는 한번도 안해봤어 ㅠㅠ 초딩 연애는 연애도 아닌 것 같고 혹시나 막 글보고 초딩이면 그래도 손은 잡지 않았냐 할 수도 있는데 난 손도 못잡아봤어 ,, ㅠㅠ 그리고 여자애들은 너가 남자복도 많고 도화살도 있는 것 같다는 얘기도 하고 난 정작 손도 못잡아봤는데 살짝 겉으론 난 연애고수 ^^ 이런 성격이야 .. 남사친이 적은 편은 아니라 이성에 관련해서 문제가 생겨도 옛날엔 대처도 못하고 끙끙 앓는 면이 많았는데 이제는 많이 나아진 것 같고 .! 물론 썸이든 친구앞에선 나 연애 못하고 손도 못 잡아본건 다 알거나 내가 남이랑 얘기할때 남얘기보다 내얘길 많이 하는 편이라 거의 모르진 않는 것 같아 ,, 글보고 스레에 자유롭게 남겨줘 ㅠㅡㅠ 내가 문제가 있어서 연애를 못하는걸랑가
이름없음 2021/02/19 10:21:46 ID : cr9jxXBtfO8
썸하고 연애는 다르니까 그럴 수 있지. 단순히 썸을 타는 거랑 진지하게 연인으로 관계를 맺는 건 가르니까. 레주 문제가 아니야. 사람이라면 당연한거지. 나도 썸을 즐기는 사람이라서 공감된다. 썸은 괜찮은데 막상 사귀자고 하면 아, 이건 아닌데. 하고 마음이 팍 식는 그런.. 아무튼. 레주가 몇 살인지는 모르겠지만 아마도 연애에 있어서는 조금 조심스러운 면이 있는 것 같다. 그런 점도 너의 매력이야 레주.
이름없음 2021/02/19 11:03:39 ID : SJRwsnTPg2H
아이구 고마워 ,, 나도 재작년 중반까진 썸은 괜찮은데 연애 회피형 성격이라 사람들한테 괜히 미안해지고 살짝 책임 없는 것 같아서 죄책감 느끼고 그랬는데 그 이후로 성격을 바꾼 것 같아 나름 지금 성격도 더 대듬해지고 전에도 활발했지만 더 소심해져서 사람들이 나름 괜찮게 생각해주는 것 같아서 고마워 :)

레스 작성
4레스도화살new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6672 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스.new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30978 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
4레스첫사랑new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
500레스끝난듯new 9152 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 18 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 32 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 912 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 168 Hit
580레스대나무숲🌲new 26108 Hit
1레스너무잘생김new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15822 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1132 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 186 Hit