즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 08:58:23 ID : DxU7xSNBvva
잘생겼다고 우기는 팬들 보면 무슨 생각 들어?
이름없음 2021/02/19 10:32:49 ID : jAlB9g44Zbh
응 그렇구나... 하는 생각 나도 딱히 얼굴보고 파는 건 아니여서 남한테 피해만 안주면 ㅇㅋ
이름없음 2021/02/19 10:33:23 ID : 8lCjcty2Le6
사람 보는 눈은 다르니까 쟤들 눈엔 그렇게 보이나보다
이름없음 2021/02/19 10:51:10 ID : Mi9Ao3UY5Rv
나중에 탈덕하고 후회하겠다
이름없음 2021/02/19 10:52:03 ID : vyLaty2Fg2F
나도 그런 적 있어서 대리 수치심 느낌...
이름없음 2021/02/19 10:52:40 ID : 2HA3TRvfQmp
혼자서 아 진짜 저게 잘생겼다 생각하는건가..? 이러고 지나감
이름없음 2021/02/19 11:00:27 ID : gktyZa640nB
딱 내 친군데 받아주기 ㅈㄴ 힘들어 공감이 안 됨
이름없음 2021/02/19 11:01:22 ID : p87grtclhgr
콩깍지 지대로네
이름없음 2021/02/19 11:32:31 ID : cq59eJWpcLb
근데 잘생겼다고 우긴다고 말할 수 있나....? 그냥 자기 본진 잘생겼다고 말하는 팬들은 별 생각 없는데 우리 오빠 못생겼다고 하는 사람들은 다 눈이 삔거다 오빠가 세상에서 제일 잘생겼고 나머진 다 미만잡이다 이런건 그냥...음... 한심하지?
이름없음 2021/02/19 12:14:53 ID : BdV9a02nvfQ
매력이 있으니까 빠진거겍지...?라고 생각 내가그럼ㅅㅂ
이름없음 2021/02/19 13:20:24 ID : vg1wk2q2HAZ
진심인가 싶음 좀 신기해... 근데 뭐 나한테 아무 영향 없으니까 이해 가능
이름없음 2021/02/19 13:22:20 ID : 63SE3Bgqo0m
그냥 자기들 보기엔 잘생겼나보지... 하고 마는데 막 나한테 입덕하라고 난리치고 영업하겠답시고 필요도 없는 굿즈 사주고 그러면 짜증난다... 전에 내 친구가 이랬음
이름없음 2021/02/19 14:35:15 ID : vbio0mk066l
같잖음
이름없음 2021/02/20 01:55:24 ID : e0rfhtjBzeZ
에바지 ㅋㅋㅋ 싶음.. 솔직히 겁나 반박해주고 싶고 이해도 안되는데 취향 차인데 뭐 어쩌겠냐..,
이름없음 2021/02/20 03:56:19 ID : UZck9xRwrbv
솔직히 말하면 단체로 어디 홀린 것 같아서 좀 무서움.. 못생겼다고 말하면 야구빠따로 맞을 것 같아서 말도 못꺼내겠어 ㅋㅋㄱ 근데 사실 나도 어떤 배우에 홀려 있어서 이해는 가 ㅋㄱㅋ 그냥 갠취 존중 ㅎㅎ 단 피해는 주지 말자
이름없음 2021/02/20 12:38:46 ID : TQts63RzTQr
솔직히 내가 그 사람인 것 같은데 난 취향이 좀 특이해서 남들 잘생겼다하는 사람은 눈에 안 차.. 취존해주세요
이름없음 2021/02/20 14:52:50 ID : U1DxSLe0pPe
그게 나야... 취존해주라
이름없음 2021/02/20 14:53:18 ID : U1DxSLe0pPe
그래도 막 잘생겼다고 우기진 않고 영업할 때 다른 멤버로 영업함 ㅠ
이름없음 2021/02/20 15:38:19 ID : RA44ZinQr9e
난 잘생겼나보다 싶음. 근데 자꾸 영업하려 그러고 그러면 짜증나지
이름없음 2021/02/21 17:15:53 ID : 2mmpVhvA5bD
잘생겼다고 하는 건 이해 해야지 사람마다 다른데 근데 그걸 강요하면 그 때부터 짜증나는거지..
이름없음 2021/02/21 17:20:26 ID : cmsqnQtAjdu
보통 그런걸 콩깍지라고 하지 원래 본인이 좋아하는 사람이면 뭘 해도 잘생겨보이고 뭘 해도 귀여워보이는거니까 딱히 암생각 안듬.. 그냥 아 진짜 좋아하나보네... 정도
이름없음 2021/02/21 17:23:23 ID : mKY8rAo7Bvu
콩깍지도 정도가 있지... 한심해보임 나도 우리오빠 안잘생긴거 아는데 매력있어서 파는거라 잘생겼다고 안함 "와 눈빛봐!" "목소리봐!" 이런말만하지 솔직히 잘생겼다고 우기는애들은 좀 쒸익쒸익(?)하는거같음
이름없음 2021/02/22 02:22:53 ID : oY4Mrzgpe7w
그게 바로 나... 진짜 옛날에는 덕심 겁나 차올라서 혼자 와 개잘생겼어 개설레 ㅇㅈㄹ했었는데 지금은 어느정도 라이트로 그냥 그러려니 하면서 본업으로 덕질 중... 딱히 잘생겼다기보다는 매력상?같은 타입이라ㅋㅋ 외모보단 분위기로 얼빠
이름없음 2021/02/22 05:02:29 ID : tzdVbu9wNy7
잘생겼다고만 하면 그냥 사람마다 보는 눈이 다르니까 그러려니 하는데 자꾸 영업하려고 하거나 강요하거나 눈 삐었다고 하는 건 짜증 나
이름없음 2021/02/22 06:22:51 ID : fVfatBs1a60
솔직히 우리 애 고딩으로 보인다고 주장하는데 40대로 보임...... 아무리봐도 노안인데 어디가 애기라는건지.... 공감이 안감...
이름없음 2021/02/22 07:28:47 ID : u9vClu783u3
오...... ㄹㅇ잘생긴 돌 빠는 애들은 걍 코웃음 치고 끝내던데... 빡빡우기네 싶을 듯
이름없음 2021/02/22 13:35:10 ID : LdO9zglyE8j
아니 근데 딱 그거야 아무것도 모르는 사람이 내 친구한테 못생겼다 하면 개빡치잖아 지가 뭔데 내 친구 외모 평가를 하나 싶고 객관적으로 봐봐 못생겼어~ 왜 내가 내 친구 외모를 객관적으로 봐야겠냐는 거지 좋아하는 친구 욕 먹이는 게 싫은 거야
이름없음 2021/02/23 05:18:11 ID : s5PdzXAi9vu
상관없다고 생각해 뭐 자기가 좋아하는건 당연히 좋게 보이지 남한테 피해주는것도 아니고... 나한테 강요하면서 영업하는거 아님 아무생각도 안들어
이름없음 2021/02/23 11:04:33 ID : g7s3BdPck1f
친구가 아이돌 파는데 그 중에 진짜 이 얼굴로 아이돌 데뷔까지 했어 ? 재능 대단하구나 멋지다 ~ 하는 멤버가 있음 얘는 능력이 쩌는 것 같애 한 마디 하면 덥석 물어서 외모칭찬 오지게 함. 나는 재능을 본다고;;

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3169 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7160 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4060 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11247 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31