여기서는,,, 이런 말투로 해야뎌,,ㅎ알것지,,??

홀홀홀....수레긱이 뭔데...? 그릏게,,재미나게,,,하는지,,?ㅎ

>>2 수레긱인가 스레딕인가,, 요즘애들이 한다는구먼^^,,

홍삼 캔디가 달달,,,,하구려^^

>>4 캬~~여윽시. 홍캔이,짱이지,,,,나도.말.한.번,,줄여봤네^^

요즘. 수레기를. 많이^^ 한다지,,? 재미.있어 보이는구먼,,~

아이고,,우리이장님항상고생이많으십니다,,새해는어떻해잘보내셨는지요^^ 저는요새,,우리애들이코루롱인지뭔지.때문에명절에찾아오지도않고 적적하네요,,집에만있으니 몸이근질근질해서한마음한뜻을 같이하는친구덜과함께 산에다녀왔읍니다,,,등산을다녀오니좋은경치를보고좋은공기를마시니몸도마음도 건강해지는기분이듭니다^^다음번엔집사람과함께다녀와볼까하네요,,이번한해에도 더도말고덜도말고풍년이 있기를~~^^

므?? 므라고오오오??? 절임무를 스레긱통에 버렸다고?? 므라하는거여 거참 껄껄

요즘. 애.들은 휴대.전화만. 하.던데..^^~~ 우리. 딸램.데리.고 . 등산. 갈.려고.시도. 했지.만 딸.램이 얼마나. 싫.어하.던지~~ㅋㅋ 회.원님.들 코로.나 조심.하시고.^^ 올해. 건강하고. 행복,한 나날이. 가.득하길~~ㅎㅎ ❤️❤️

스레딕? 보나마나.국정원들이 짜고치는 커뮤니티일것. 이다.😡 한편 나라가 디비진다. 국민들의 많은 관심요.

다운로드.jpeg.jpg모두 행복한ᆞ하루 돼십시오~~~^^*
스크랩하기
레스 작성
300레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 31분 전 new 972 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
83레스 영어 끝말잇기 1시간 전 new 183 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
58레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 80 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
992레스 캐치마*드 할사람~~?? 1시간 전 new 4169 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
971레스 한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자 1시간 전 new 1432 Hit
바보 2021/01/21 11:59:16 이름 : 조쀼
46레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 1시간 전 new 212 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
116레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 367 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
150레스 하려는만ㅅ읉 최대한빨리쳡4ㅡ자 1시간 전 new 358 Hit
바보 2021/01/08 17:16:18 이름 : 이름없음
95레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 1시간 전 new 143 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
928레스 동문서답하는 스레🌟 2시간 전 new 3820 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
20레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 3시간 전 new 37 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
3레스 꽃찾으러 왔느냐 왔느냐 왔느냐~! 7시간 전 new 29 Hit
바보 2021/02/26 01:24:17 이름 : 이름없음
6레스 누가 바앙999소리를 내엇는구 8시간 전 new 26 Hit
바보 2021/02/21 01:32:13 이름 : 이름없음
68레스 뀨잉뀨 8시간 전 new 158 Hit
바보 2020/01/05 16:37:39 이름 : 이름없음
525레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 10시간 전 new 378 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음