안자는거야 못자는거야 일어난거야 강제로일어난거야? 난 밤낮바꿀라구 밤샜옹

>>2 으왕 바른어린이네 이유를 서술해봥!

6시에 일어나는 버릇이 드니까 강제로 일어나게 됨.

>>3 몰라 12시에 자서 그런지 8시에 눈이 떠졌드라구

>>5 오 12시에 자다닝 너모 멋져 워너비

>>7 세상에 나는 늦었다고 생각햇는데!!

>>8 밤새구있는 절보구도...?

>>9 어엄... 세상에 나 꽤 바른어린이 착한어린이였다는 걸 깨달았다

>>10 요즘 12시 취침이면....세상바른어린이라규...!

이시간에두 화력 괜찮구나 나름

>>12 지금 여기저기서 싸워서 화력이 올라간걸걸?

>>13 약간 그래보이지만 나 스레주는 가볍게 무시하기로했다! 내가 참견할 일이 아녀아녀

>>14 글겡 봄방학했겠넹 우린 봄방학 개념이없어서 까먹어써 근데 버텅이면 더 잘텐데 스레딕칭구들은 바른어린인가바

>>16 독서실 가서 강제 8시 기상임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도늦짐자고싶다

>>17 레더는 공부 잘하는구낭!!! 착해!
스크랩하기
레스 작성
357레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 765 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
5레스 아 고민된다 이거 어때 3분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 19분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
28레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 24분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
3레스 알쓰 주량 늘리는 법 없어? 26분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/27 15:24:19 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 39분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
28레스 나 혹시 염탐당하는건가? 42분 전 new 350 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
771레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 47분 전 new 505 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
151레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 48분 전 new 275 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
281레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 886 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 개학 날에 체육복 입어도 될까?? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/28 10:32:13 이름 : 이름없음
874레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2511 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
32레스 스레딕 남자들을 찾습니다 1시간 전 new 269 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
545레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 2시간 전 new 883 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음