즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 09:49:02 ID : f9g1yJPeHxz
안자는거야 못자는거야 일어난거야 강제로일어난거야? 난 밤낮바꿀라구 밤샜옹
이름없음 2021/02/19 10:06:53 ID : SL9iksnVf9a
나 8시에 일어낫서
이름없음 2021/02/19 10:08:41 ID : f9g1yJPeHxz
으왕 바른어린이네 이유를 서술해봥!
이름없음 2021/02/19 10:13:54 ID : wtyZirs9vyM
6시에 일어나는 버릇이 드니까 강제로 일어나게 됨.
이름없음 2021/02/19 10:20:32 ID : SL9iksnVf9a
몰라 12시에 자서 그런지 8시에 눈이 떠졌드라구
이름없음 2021/02/19 10:21:38 ID : f9g1yJPeHxz
헐 대박
이름없음 2021/02/19 10:21:51 ID : f9g1yJPeHxz
오 12시에 자다닝 너모 멋져 워너비
이름없음 2021/02/19 10:22:20 ID : SL9iksnVf9a
세상에 나는 늦었다고 생각햇는데!!
이름없음 2021/02/19 10:22:54 ID : f9g1yJPeHxz
밤새구있는 절보구도...?
이름없음 2021/02/19 10:26:55 ID : SL9iksnVf9a
어엄... 세상에 나 꽤 바른어린이 착한어린이였다는 걸 깨달았다
이름없음 2021/02/19 10:33:40 ID : f9g1yJPeHxz
요즘 12시 취침이면....세상바른어린이라규...!
이름없음 2021/02/19 10:34:43 ID : f9g1yJPeHxz
이시간에두 화력 괜찮구나 나름
이름없음 2021/02/19 10:35:24 ID : wtyZirs9vyM
지금 여기저기서 싸워서 화력이 올라간걸걸?
이름없음 2021/02/19 10:35:39 ID : oE9xXs9y2Nu
방학 시즌이니까
이름없음 2021/02/19 10:36:03 ID : f9g1yJPeHxz
약간 그래보이지만 나 스레주는 가볍게 무시하기로했다! 내가 참견할 일이 아녀아녀
이름없음 2021/02/19 10:36:45 ID : f9g1yJPeHxz
글겡 봄방학했겠넹 우린 봄방학 개념이없어서 까먹어써 근데 버텅이면 더 잘텐데 스레딕칭구들은 바른어린인가바
이름없음 2021/02/19 10:37:57 ID : Wqpgo3TPhf8
독서실 가서 강제 8시 기상임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도늦짐자고싶다
이름없음 2021/02/19 10:38:37 ID : f9g1yJPeHxz
레더는 공부 잘하는구낭!!! 착해!

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스공부가 너무 어려워new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 436 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 21 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전