.

.

레주야.. 살을 빼는 건 물론 레주 마음이지만 걔랑 사귀기 위해서 빼는 건 아닌 것 같아. 너가 자기관리를 하고 싶고, 건강해질려는 이유로 빼는 거면 좋은데 그 남자가 너가 다이어트를 한 후에도 봐줄 거라는 확실한 보장이 있어? 지금 그 남자는 썸녀도 있다며.. 둘이 사귀고 나서도 그 남자가 널 좋아할까? 만약 그렇다면 이 남자는 그냥.. 아닌 것 같애. 너 자체를 사랑해주는 사람을 만나.. 걱정돼서 글 남겨.

>>2 진짜 눈물난다... ㅎㅎ 원랜 건강해지려고, 자기관리 하자는 맘으로 다욧 다시 시작한 건데 얘랑 다시 연락하고부턴 얘 때문에 살을 빼는 것만 같고.. 얘가 썸녀 있다는 걸 숨겼어서 너무 충격도 크고 그러네... 나 살 빠지면 좋아할 확신..없지 ㅎㅎ 나 좋다는 사람도 없고.. 여태 사귄 사람들도 다 날 좋아한 게 아니라 자기들이 외로워서 나랑 사귄 거라 자존감 바닥치고 그러네...ㅠ 레스 고마워

나 스레준데 썸 깼대 내일이나 모레 만나기로 했어... 잘 되고 싶다
스크랩하기
레스 작성
948레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 23분 전 new 4552 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 해어졌는데 임신했어 42분 전 new 20 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
2레스 연 애 분 석 기 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
68레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 5시간 전 new 256 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
20레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 6시간 전 new 127 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
8레스 이... 나라에서 하이틴을...? 6시간 전 new 44 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 이름없음
3레스 짝남 왜이러는걸까 6시간 전 new 70 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
1레스 이루어지지 못했던 짝사랑 썰 푸는 곳 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/02/26 02:49:34 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 6시간 전 new 57 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
19레스 애인이 나랑 개랑 똑같이 사랑한다는데 6시간 전 new 80 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
32레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 6시간 전 new 76 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
34레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 6시간 전 new 107 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
1레스 나 쌤한테 진짜 설렜던 적 있어 6시간 전 new 14 Hit
연애 2021/02/26 02:19:09 이름 : 이름없음
96레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 6시간 전 new 382 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
5레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 7시간 전 new 22 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음