나 십대때 한번 담임교사 진짜 잘못만난적 있는데 담임교사가 솔까 반배정보다 훨씬 중요함 ㅋㅋㅋ 반배정 망친건 자신의 의지로 어느정도 극복할수 있는데, 담임 잘못 만나면 답 없음, 초딩때 처럼 매 시간마다 있는게 아니라서, 그저, 조회 종례만 해주는 존재라 생각했는데, 절대 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ

난 중딩 때 좆같은 담임 한 번 만나서 고생했는데 다행히 고등학교에선 좋은 선생님만 만났어

ㄹㅇ 고등학교는 친구는 뭐.. 다른 반 애랑 놀 수도 있는데 담임은 잘못걸이면 생기부 개판남

난 작년에 둘 다 망했었지...☆

확실히 담임이 중요한 게, 학교에서 교우관계가 진짜 학폭 수준까지 꼬여도 담임이 이상하면 못 빠져나가...

고3임.... 제발 담임쌤 잘 걸렸으면 좋겠다 진짜 수능에 꼴아박을 운만 빼고 담임교사 배정에 써달라고 빌고있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
스크랩하기
레스 작성
1레스 운동판은없음? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/01 15:11:17 이름 : 이름없음
852레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 5분 전 new 580 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
7레스 고등학생 딸이 친구랑 여행 간다고 하면 어떨 것 같아? 7분 전 new 81 Hit
잡담 2021/02/28 19:38:07 이름 : 이름없음
379레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 20분 전 new 4063 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
389레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 20분 전 new 831 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
32레스 나미쳤나봄 답장안해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야미안해ㅠㅠㅠㅠ 34분 전 new 161 Hit
잡담 2021/02/28 22:31:12 이름 : 이름없음
2레스 처음 글쓰는거야 45분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/01 14:23:34 이름 : 이름없음
7레스 학교 가방 큰 사람들은 그 안에 뭐 넣고 다녀?! 46분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/01 14:18:55 이름 : 이름없음
24레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 53분 전 new 191 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
2레스 감성적이고 우울한 명언 하나씩 쓰고가는 스레 57분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/01 14:14:22 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 57분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
6레스 중형 세단 추천해줄 수 있을까? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/01 10:03:14 이름 : 이름없음
23레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
1레스 오 나 글러먹은것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/01 13:57:46 이름 : 이름없음
6레스 방금 어디서 본글인데 이거맞음 ? 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/01 13:20:18 이름 : 이름없음