제발 스레 맥 좀 끊지 말자 니 tmi 안물안궁이에용~~

남의 스레에서 싸워서 맥 끊는 인간들도 싫음
스크랩하기
레스 작성
15레스 비염 까는스레 1분 전 new 136 Hit
뒷담화 2020/05/15 21:47:59 이름 : 이름없음
3레스 나이차 존나 나면서 연예인한테 반말 쓰는 팬들, 친구하잔 팬들 깐다 28분 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/02/28 14:45:52 이름 : 이름없음
221레스 싫어하는 작품 제목만 쓰고 가는 스레 31분 전 new 3501 Hit
뒷담화 2019/07/17 12:37:47 이름 : 이름없음
9레스 훈수두는 사람들 깐다. 44분 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/02/28 11:24:30 이름 : 이름없음
96레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 46분 전 new 1085 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
139레스 자기가 알아보지도 않고 물어보는 애들, 일명 핑프 깐다 1시간 전 new 1887 Hit
뒷담화 2020/03/13 22:08:47 이름 : 이름없음
33레스 대한민국 성교육 깐다 1시간 전 new 493 Hit
뒷담화 2020/03/31 12:21:39 이름 : 이름없음
28레스 의외로 소년만화를 여성향으로 보자는 사람이 많이 나오던데 1시간 전 new 345 Hit
뒷담화 2021/02/26 08:52:16 이름 : 이름없음
505레스 나무위키 깐다 1시간 전 new 10076 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
91레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1시간 전 new 799 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
113레스 나 중학교때 왕따두던 친구가 당당하게 유튜버하고 있더라 2시간 전 new 1337 Hit
뒷담화 2021/01/08 03:27:13 이름 : ◆u2pTSMryY08
235레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 5189 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
386레스 방탄팬 까스레 2 2시간 전 new 3550 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
975레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 3시간 전 new 3724 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
492레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 10467 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음