규칙_ 누군가가 단어 제시 예-밤하늘 밤하늘은 3글자니까 각각 밤1 하2 늘3이 되는 거임 다음 레더는 1을 다른 글자로 바꿈 그 다음 레더는 2를 다른 글자로 바꿈 그 다음 레더는 3을 다른 글자로 바꿈 대충 예시=밤하늘-빵하늘-빵빠늘-빵빠레 다음 단어 제시 이런식으로

>>6 두 개 바꾼거 아니야?

김부각무침에서 다시 시작하는게 아니라 새로운 단어를 제시하고 다시 시작하는 거 아니야?

>>11 아.. 미안 눈깔이없나봐 단어제시: 투썸플레이스

>>14 두번째 글자 바꿔야 하는 거 아냐?

(수정 갈판이이스크림
스크랩하기
레스 작성
11레스 얘들아 마법사7급시험 문제집 추천좀 ㅠㅠㅠㅜ 1분 전 new 40 Hit
바보 2021/03/02 15:38:51 이름 : 이름없음
33레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 9분 전 new 88 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
18레스 레스 수만큼 추천누르기 41분 전 new 65 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
9레스 스레딕배 일진경시대회 2시간 전 new 24 Hit
바보 2021/03/02 20:55:24 이름 : 이름없음
132레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 3시간 전 new 202 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
1레스 윗 레스 말 무시하고 아랫레스에게 말 걸기 3시간 전 new 8 Hit
바보 2021/03/02 20:52:21 이름 : 이름없음
603레스 한국인의 단합력을 보이자 3시간 전 new 2147 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
8레스 🔘thredic🅵🅰🅲🅴🅱🅾🅾🅺 3시간 전 new 22 Hit
바보 2021/03/02 19:51:43 이름 : 페이스북 감성으로 말해보자
933레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 3시간 전 new 2749 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
59레스 끝말잇기 뚠뚠 4시간 전 new 204 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
125레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 4시간 전 new 191 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
5레스 내 코딱지는 투명코딱지 4시간 전 new 14 Hit
바보 2021/03/02 18:47:22 이름 : 이름없음
647레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 4시간 전 new 3266 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
42레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 4시간 전 new 71 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
16레스 엄브렐라 코퍼레이션에서 신약 임상시험 아르바이트를 모집합니다 6시간 전 new 79 Hit
바보 2021/03/01 18:10:56 이름 : 이름없음