즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 11:06:33 ID : 4L9imMjdCoY
밖에선 사람들이 잘해주는 줄알아 집에성 쥰나 개망나니 시발넌이야.. 우리보고 욕개하고 삿대질하고 인간취급으오 안해줘 시발 좀 꺼져 으빠라고 부르기도싫다 그 인간 우리 엄마랑 이혼핫음 좋겟어 엄마 행복을 찾아주려고 그인간 소시오패스야 지가 하는말이 다 옳고 소리지르면 이기는줄 암. 시발 어제 술처먹고 들어와선 집에서 엄마한테 그냥 시발년이람서 욕개하더라 그거보고 선넘엇다 해서 내가 욕하지말라 햇는데 그거가지고 트집 존나 잡고 삿대질하고 병신년이라면서 성인이 되가지고 생각 존나 없대 화낸 이유가 지 씻으러갓는데 욕실이 깨끗해있지 않다며 청소하라고 그런거엇음. ㅈㄴ 결벽증인듯... 지 일주일에 한번씻는데 개병신년이.. 지는 안치으면서 우리보고 치우란다 ㅋㅋ 안그래도 ㅈ같앗는데 그냥 죽여버릴까 아니면 지도 욧하는데 나도 그인간앞에서 시발년이 지랄하네 욕처박을까

레스 작성
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 671 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 348 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 329 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1061 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 339 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 570 Hit
5레스카톡 필요한 이유 609 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 975 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 762 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5523 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 459 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1183 Hit