밖에선 사람들이 잘해주는 줄알아 집에성 쥰나 개망나니 시발넌이야.. 우리보고 욕개하고 삿대질하고 인간취급으오 안해줘 시발 좀 꺼져 으빠라고 부르기도싫다 그 인간 우리 엄마랑 이혼핫음 좋겟어 엄마 행복을 찾아주려고 그인간 소시오패스야 지가 하는말이 다 옳고 소리지르면 이기는줄 암. 시발 어제 술처먹고 들어와선 집에서 엄마한테 그냥 시발년이람서 욕개하더라 그거보고 선넘엇다 해서 내가 욕하지말라 햇는데 그거가지고 트집 존나 잡고 삿대질하고 병신년이라면서 성인이 되가지고 생각 존나 없대 화낸 이유가 지 씻으러갓는데 욕실이 깨끗해있지 않다며 청소하라고 그런거엇음. ㅈㄴ 결벽증인듯... 지 일주일에 한번씻는데 개병신년이.. 지는 안치으면서 우리보고 치우란다 ㅋㅋ 안그래도 ㅈ같앗는데 그냥 죽여버릴까 아니면 지도 욧하는데 나도 그인간앞에서 시발년이 지랄하네 욕처박을까
스크랩하기
레스 작성
1레스 안녕 2분 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/01 01:07:38 이름 : 이름없음
9레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 6분 전 new 55 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
532레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 26분 전 new 2211 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
4레스 10대 지나니까 몸이 이상해 44분 전 new 67 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
10레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 1시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
34레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1시간 전 new 110 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/02/28 22:54:11 이름 : 이름없음
939레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 2시간 전 new 3903 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
4레스 나처럼 눈치 많이보는 사람있어? 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/28 22:42:08 이름 : 이름없음
6레스 위로 되는 말 한 번씩만 적고가줘 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/02/28 20:44:43 이름 : 이름없음
8레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 3시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
14레스 요세으읽 로꾸거 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/02/28 16:35:44 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일인데 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/27 03:25:44 이름 : 이름없음
10레스 나보고사귀잰다 5시간 전 new 180 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
1레스 손절한 친구랑 얘기해보고 싶다 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/02/28 19:01:18 이름 : 이름없음