나이스에 반배정 떳다고 애들이 말하길래 엄마한테 확인해달라고했음 난 독서실이고 폰밖에 없어서 번거로우니까 집에 노트북있는 엄마한테 부탁한거임 근데 엄마가 학부모서비스로 로그인을 한거임 학생꺼로해야 볼수있는데 ㅇㅇ 나한테 전화걸더니 존나 소리지르리고 화냄 정신병자같앗음 시발 뭐라고햇는지 쓰고싶은데 떠올릴수록 정병올것같으니까 참겠음 머 대충 반배정이 그렇게 중요해????? 부터 시작해서 너네도 알법한 그런 레파토리엿음 맨날 별거다닌걸로 지혼자 급발진하고 나만 미친년만들어놈 일일극장에서 툭하면 히스테리부리는 년같음 아빠한테 저런 엄마 필요없으니까 이혼하라고 카톡 보내려다 참았어..

ㄹㅇ... 뭔지 알것같다 우리 엄마도 요즘 그럼 갑자기 혼자 급발진하고... 그래서 난 그냥 아 갱년기네 시발~ 하면서 참아. ㅠㅠ

난 완전 반댄데.... 엄마한테 아빠랑 이혼할 생각 없냐고 물어본 적도 있음... 방금도 환풍기 안 켰다고 씨발년 애새까 소리 듣고 왔다 진짜 급발진 세계 챔피언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 복수는 공부 ㅈㄴ쌔빠지게해서 돈 완전많이벌어서 거들떠보지도 않는 것밖에 없음

학부모로 로그인하셔서 못보겠으니까 짜증나서 그러신거밈?? 헐랭 힘들겠다 나도 엄마 히스테리 들을때마다 짜증나서 진짜 집나가고싶어ㅋㄱㅋㄱ언니랑 나랑 둘다 성인되고나서 같이 살기로했어 난 진짜 연끊을거야후., ..힘내!같이 버티자!

와 뭔지 알아 그럴때 좀 무서움
스크랩하기
레스 작성
4레스 내일 또 혼자 어떻게 버티지 21분 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/03 01:43:28 이름 : 이름없음
9레스 29살 여자인생 38분 전 new 76 Hit
하소연 2021/02/27 04:40:21 이름 : 이름없음
2레스 그냥 하소연일뿐이야. 39분 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/03 01:31:31 이름 : 이름없음
41레스 좀 지난 일이기는 한데 너무 속상하네 1시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
553레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2282 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
8레스 씨 발 다이어트 씨발 1시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/03/01 02:44:19 이름 : 이름없음
1레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음
14레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 2시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
2레스 여학교 특유의 꼽주는 여우짓 문화 개극혐이다 2시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/03/02 23:57:39 이름 : 이름없음
9레스 위로 되는 말 한 번씩만 적고가줘 2시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/02/28 20:44:43 이름 : 이름없음
3레스 사람은 정말 이기적이야 2시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/03/02 12:06:45 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/02 23:37:33 이름 : 이름없음
6레스 떠날거야 2시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/03/02 13:22:02 이름 : 이름없음
3레스 개강 첫날 자살 땡긴다 2시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/03/02 13:37:13 이름 : 이름없음
225레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 5시간 전 new 1839 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음