즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 11:42:39 ID : yFbdwoLdSLg
나이스에 반배정 떳다고 애들이 말하길래 엄마한테 확인해달라고했음 난 독서실이고 폰밖에 없어서 번거로우니까 집에 노트북있는 엄마한테 부탁한거임 근데 엄마가 학부모서비스로 로그인을 한거임 학생꺼로해야 볼수있는데 ㅇㅇ 나한테 전화걸더니 존나 소리지르리고 화냄 정신병자같앗음 시발 뭐라고햇는지 쓰고싶은데 떠올릴수록 정병올것같으니까 참겠음 머 대충 반배정이 그렇게 중요해????? 부터 시작해서 너네도 알법한 그런 레파토리엿음 맨날 별거다닌걸로 지혼자 급발진하고 나만 미친년만들어놈 일일극장에서 툭하면 히스테리부리는 년같음 아빠한테 저런 엄마 필요없으니까 이혼하라고 카톡 보내려다 참았어..
이름없음 2021/02/19 15:34:29 ID : O5Xuramk5V9
ㄹㅇ... 뭔지 알것같다 우리 엄마도 요즘 그럼 갑자기 혼자 급발진하고... 그래서 난 그냥 아 갱년기네 시발~ 하면서 참아. ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 18:07:48 ID : 9zeY7hArvxz
난 완전 반댄데.... 엄마한테 아빠랑 이혼할 생각 없냐고 물어본 적도 있음... 방금도 환풍기 안 켰다고 씨발년 애새까 소리 듣고 왔다 진짜 급발진 세계 챔피언
이름없음 2021/02/19 22:45:53 ID : BAlCmK6rBAk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 복수는 공부 ㅈㄴ쌔빠지게해서 돈 완전많이벌어서 거들떠보지도 않는 것밖에 없음
이름없음 2021/02/19 22:49:15 ID : mK7s4KZg7Bx
갱년기신가 봄
이름없음 2021/02/20 00:56:12 ID : K0pTPikoK6r
학부모로 로그인하셔서 못보겠으니까 짜증나서 그러신거밈?? 헐랭 힘들겠다 나도 엄마 히스테리 들을때마다 짜증나서 진짜 집나가고싶어ㅋㄱㅋㄱ언니랑 나랑 둘다 성인되고나서 같이 살기로했어 난 진짜 연끊을거야후., ..힘내!같이 버티자!
이름없음 2021/02/20 23:36:57 ID : dwoE5Wruq7B
와 뭔지 알아 그럴때 좀 무서움

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스손절하는 법new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 261 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 822 Hit
2레스.new 519 Hit
5레스.new 458 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 583 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 469 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19