잡담판이랑 이미 원수 먹은거, 그냥 잡담판 신랄하게 까보자. 너희의 망상증을 굳이 메이저한 밈으로 내세워서 글 쓰는 거 솔직히 보기 ㄹㅇ 거북해 게다가 이게 BL소설 기초다 보니까 남자들은 뭔지 몰라서 검색했다가 봉변.. 그런 허구의 세상에 빠져서 허우적대는 사람들이나, 그걸 전파하는 사람들이나, 그걸 밈으로 소비하는 사람들을 전부 까보자

솔직히 보기 별로 안좋아. 저러다가 자칫 선넘으면 사이트 또 위기에 빠지는거야.

인정ㅋㅋ 그리고 가끔가다 수위레스도 보이던데

나도 마이너나 음지 문화를 메이저 밈으로 내세우는거 정말 보기 안좋아

다운로드.jpg집착광공 그딴거 음지문화 아니냐

언제 올라오나 했다 동인판이나 취향판 이런데는 주류가 그거니까 이해하겠는데 굳이 주류인판 안가고 잡담판에 자꾸 올라오는거 보기 싫음 그런 스레 특이 한두명이 계속 갱신하던데 그게 지 일기 잡담판에 쓰고 계속 갱신해서 까이던거랑 뭐가다름

나만 보기 싫은거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 보기싫고 거따대고 뭐 찐따니 뭐니하면서 물 존나흐리는 사람들도 싫어

솔직히 몇몇개 빼면 판이탈 아님? 그런건 동인판 가서 얘기하면 되잖아

사이트에 여자가 많아서 여기서는 소수들만의 문화가 아니게 돼서 그런거 같긴하던데...그래도 거북함 특히 잡담뒷담 동시유저로서ㅠㅠ지들의 음지문화를 잡담판에 대놓고? 요즘 밈처럼 쓰이는 단어인건 아는데 그래도 스레딕 규칙은 지켜야지 근데 꼭 이런말하면 bl 왜 무시하세여?? 호모포비아세여?? 이러는 애들 있던데 걔네한테 물어보고싶다 현실퀴어들한테 집착 광공 이딴게 있겠냐? 즈그들이야말로 퀴어 인권 무시하는 ㅅㄲ들 아니냐

>>12 BL과 퀴어가 같은건줄 알다니...로멘틱 판타지를 현실이랑 착각하는거랑 같은건데.

>>13 실제로 Bl Gl 보고 퀴어들한테 이상한 환상갖는 사람들 많더라구...

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 커밍아웃한 애들한테 너 집착광공이냐고 할 기세네 퀴어판에 집착광공만난 주작썰 올리는건 아니겠지

사형뇌절그만해 재미도없고 감동도없고

애초에 광공 사형 이런건 동인판 주제 아님?

근데 집착광공이 뭔지 모를만도 하잖아 모른다고 꼽주는 사람들은 진짜 뭐하는 거야?

ㅌㅇㅌ 애들 존나 유입돼서 그런듯 스레딕 할거면 트짹 갬성은좀 빼고와라 보기 역겨워;;

>>19 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 클로즈로 갔으니 앞으로는 잡담판에 올리지 말자.

뭔지몰라서 보고왔더니 개충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 좆같은거만 연성하네 딴판이나 처갔으면좋겠다 방구석에만 처박혀서 땀질질흘리면서 쓸거같음 ㄹㅇ

>>23 엥 그러게 지금 보니까 클로즈 갔네ㅋㅋㅋㅋ 편-안
스크랩하기
레스 작성
20레스 추천 동냥 8분 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/01/04 20:54:17 이름 : 이름없음
713레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 8분 전 new 11136 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
948레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 26분 전 new 3558 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
18레스 이성친구 = 무조건 연인 예비군으로 보는 거 까자 34분 전 new 190 Hit
뒷담화 2021/01/23 01:07:04 이름 : 이름없음
74레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 35분 전 new 533 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
4레스 부상 깐다 49분 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/02/25 13:31:00 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 아이돌 중에 52분 전 new 582 Hit
뒷담화 2021/01/10 13:34:50 이름 : 이름없음
32레스 진격의 거인 까는 스레 1시간 전 new 444 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
12레스 유튜브 플리 영상에 좆같은 소설 쓰는 거 깐다 1시간 전 new 250 Hit
뒷담화 2021/02/23 16:27:05 이름 : 이름없음
263레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 2716 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
204레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 5720 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
82레스 메이플스토리 깐다. 1시간 전 new 1902 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
938레스 트위터 까는 스레 11 1시간 전 new 16493 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
95레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 2시간 전 new 1543 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
478레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 10139 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음