나 중3이야 입시하는데 고3되면 더 힘든데 어떻게 버틸거냐고 하는 말들 너무 듣기 싫어 학원 숙제에 고등학교 공부에 실기 연습에 작년에 본 낮은 성적에 불안해서 하루하루 미쳐버릴거 같아 그런데도 이미 학원에 늦어서 이러고 있는 내가 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 가는데 30분 걸리는데 1시 20분까지야...머리가 너무 아프고 배가 너무 아픈데 못 쉬어

아무도 나한테 강ㅇ요한 적 없어 그냥 내 꿈이라 내가 불안해서 내가 하고 싶어서 그래서 힘들다고 말하지도 못해 가끔 엄마가 왜 힘드냐고 짜증내면 나도 똑같이 엄마도 내가 힘들잖아 나도 엄마가 선택한건데 왜 힘드냐고 따지고 싶네 나쁜 딸이다.

나 태어나서 빨래, 설거지 해본 적 없어 6학년 때 되어서야 라면 끓일 수 있었고...ㅋㅋ...꿈만 뀨ㅓㅆ지 진짜 노력해본 적은 없었어

그냥 다 그만두고 싶은데 그만둘 자신도 계속할 자신도 없어 나를 힘들게 하는 이게 너무 싫은데 너무 좋아서 나는 또 꿈 꾼다? 나도 하루하루가 너무 힘든데 다들 이해 못해 그냥 더 열심히 하면 되는거 내가 투정 부리는거래 죽어버리고 싶은데 난 오늘 또 열심히 살아가네

죽고 싶으면서 영양제 챙겨먹고 병원 다니는건 너무 모순적인가?

12월 부터 바다에 너무 가고 싶은데 내가 바빠서 못가고 있어 너무 답답해 학원 못가게 됐을 때 몰래 나가서 13시간을 학원에만 있었고 집에 와서 또 학원 줌 수업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그리고 자습

고3보다 내가 더 많이 공부하는데 나는 아직도 부족함을 느껴 일어나서 공부하고 자기 전까지 공부해 하루에 18시간 게임만 했는데 18시간 공부해 3시간만 자고 공부하는데도 부족해 아예 안자고 싶어

엄마는 쉬래 한 달만 다 그만두고 그럼 내 불안감은? 지금 이렇게 해도 미친 듯이 불안한데 나는? 나 어떡해? 나 이렇게 살아도 괜찮아? 나 너무 힘들어

ㅈ금도 학원 끝나고 가는길이야

열심히 안하는 내가 너무 싫어

지하철에서 뚸어내리고 싶다. 민폐니까 안되겠지 나 혼자 사는 것도 너무 힘든데 다 같아 살아야해...너무 싫다

아니야 사실 자신 없어
스크랩하기
레스 작성
41레스 좀 지난 일이기는 한데 너무 속상하네 4분 전 new 45 Hit
하소연 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
553레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 25분 전 new 2281 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
8레스 씨 발 다이어트 씨발 43분 전 new 53 Hit
하소연 2021/03/01 02:44:19 이름 : 이름없음
1레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 55분 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음
14레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
2레스 여학교 특유의 꼽주는 여우짓 문화 개극혐이다 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/03/02 23:57:39 이름 : 이름없음
9레스 위로 되는 말 한 번씩만 적고가줘 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/02/28 20:44:43 이름 : 이름없음
3레스 사람은 정말 이기적이야 1시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/03/02 12:06:45 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/02 23:37:33 이름 : 이름없음
6레스 떠날거야 1시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/03/02 13:22:02 이름 : 이름없음
3레스 개강 첫날 자살 땡긴다 1시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/03/02 13:37:13 이름 : 이름없음
225레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 1838 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
7레스 공부 못하는건 죽을 죄야 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/02 20:48:35 이름 : 이름없음
1레스 학폭 가해자가 명문대 갔어 5시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/02 19:11:02 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 제발 한 번만 도와줘 남자친구가 죽을거래 10시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/03/02 05:09:20 이름 : 이름없음