나 고딩때 학원쌤(30중반?) 좋아했던적 있었거든 그냥 학교에서 애들이 쌤들 좋다고 하는거 말고 이성적으로 ㅇ (진짜 좋아했던건지도 잘 모르겠음) 내가 전에 친구한테 학원쌤 좋아했다고 말한적 있는데 친구가 그게 가능한 거냐고, 좀 그렇다고 하더라구 객관적으로 좀 이상한거야? 좀 그런거면 이제 다른애들한테는 얘기 안하려구ㅣ

물론 나도 배우가 아닌이상 5~60대 및 할아버지들은 별로야 근데 이상하게 나는 학교에서 인기많은 젊은쌤들이나 학원 조교분들께는 별로 마음이 안가고 관리 좀 하시는 3~40대한테만 마음이 가더라구 (관리안하는 아조씨들 ㄴㄴ) 물론 정말 그 쌤들이랑 사귄건 아녀 ㅋㅋㅋ 나도 생각이 있지

요즘 내 주위 여자애들 사이에서도 아저씨들이 인기 많던데ㅋㅋㅋ 사ㅏ귀는게 아니면 걍 좋아하는 거는 상관 없다구 생각해!!

아저씨ㄴㄴ 미중년ㅇㅇ

안 이상해 나도 쌤 좋아해 사실 그거 때문에 욕도 많이 먹었는데 내 주변 친구들은 다 좋아할 수 있다고 그러고 있고 이해해주고 있어

너가 좋아할 수야 있지. 근데 그 30대 선생님이 너가 좋아한다고 사귄다면 그건 이상한 정도를 넘어서 범죄지. 너의 인생을 생각한다면 학생을 사귀지 않는게 어른으로서 도리지. 근데 너가 어른이 되서 대학교 졸업하고 나서도 그 좋아하는마음이 변치 않는다면 그땐 괜찮다고 봐.

그 아저씨가 진짜 전형적인 동네 아저씨(약간 면도 안하고 추리닝입고다니는 이미지)면 이해x 공유 이동욱 관리 잘하고 옷 잘입는 멀끔 아저씨면 이해o

20후반에서 30대면 아저씨도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 선생 좋아한 적 있었는데 잉제와서 보면 어우 내가 그 인간 왜 조아햇지 라는 생각 들긴해 그래도 그 땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 어리다보니까 멋있어보였나? 암튼,,,학교에 워낙 좋아할만한 남자애가 없다보니 선생님한테 눈이 가는 걸수돜ㅋㅋㅋㅋ

미중년 소년미를 갖췄다면 치일준비 어느정도는?
스크랩하기
레스 작성
2레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 2분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
1레스 사람이 되고 싶어 3분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/02/26 02:19:52 이름 : 여우님
6레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 6분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
23레스 안아프게 죽는방법 알아? 41분 전 new 187 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
2레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
11레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 2시간 전 new 130 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
135레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 966 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
2레스 사이 안 좋은 친구랑 같은반 됐는데 어케 지내야 할까 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/25 22:52:04 이름 : 이름없음
43레스 락스 마셨어 3시간 전 new 1168 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
7레스 158에 53kg인데 3시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
6레스 의견을 듣고싶어 4시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
12레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 4시간 전 new 140 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
13레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 6시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
3레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음