하 진짜ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
스크랩하기
레스 작성
4레스 우리 엄마가 너무 이해가 안 가 4분 전 new 68 Hit
하소연 2021/02/20 19:31:40 이름 : 이름없음
18레스 내 인생 진짜 왜 이러냐 31분 전 new 18 Hit
하소연 2021/02/26 02:40:55 이름 : 이름없음
6레스 부자들은 좋겠다 37분 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 38분 전 new 49 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
17레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 39분 전 new 21 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
2레스 존나 존나 존나 서운하다 59분 전 new 28 Hit
하소연 2021/02/25 20:33:16 이름 : 이름없음
19레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 1시간 전 new 201 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
3레스 내 다리 외계인다리인가봐 ㄹㅇ 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/02/26 00:54:23 이름 : 이름없음
8레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 1시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
5레스 작은 일이지만 기분이 안 좋아서 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/02/26 01:21:52 이름 : 이름없음
6레스 학교에 친구가 없어 3시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/02/25 15:48:55 이름 : 이름없음
12레스 부모님은 3시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/02/25 23:31:10 이름 : 이름없음
7레스 나 여기에 자살한다고 올리는 사람들이 왜 그러는지 알겠어 4시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/02/23 00:00:59 이름 : 이름없음
4레스 나보고사귀잰다 7시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
4레스 아니왜 사람말을 못믿어 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/02/25 19:36:18 이름 : 이름없음