즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 16:06:45 ID : E2lhapPio0q
하도 오래되서.. 외곡이 좀 있을 수도 있어 이게 아마 나 초 1..2 학년 그때쯤 일어었던 것 같애 걍 아파트에서 있었던 일인데(참고로 아직도 살고 있음) 너무 황당해서 대충 기억은 하고 있어
이름없음 2021/02/19 16:07:15 ID : E2lhapPio0q
참고로 내 기준에서 정말 오래됬던 걸로 기억해
이름없음 2021/02/19 16:07:21 ID : aoMi79ctvyL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 16:07:50 ID : E2lhapPio0q
왜 아파트 상가 있잖아 거기 화장실에서 일어났던 일일거야
이름없음 2021/02/19 16:08:30 ID : E2lhapPio0q
그때 합기도장 다녔었어서 합숙 그런거 할때 애들이랑 우르르 몰려가고.. 그랬거든
이름없음 2021/02/19 16:10:15 ID : E2lhapPio0q
상가가 인테리어는 새로 했던 거 같은데 워낙 우중충해서.. 아 혹시 지금 모습 궁금하면 얘기해줘.. 그 화장실에 맨날 향 꽃혀있었어
이름없음 2021/02/19 16:10:47 ID : E2lhapPio0q
향 냄새가 진짜 대박이었어 일단은
이름없음 2021/02/19 16:11:19 ID : K0rdVdO9xTW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 16:11:33 ID : hyY5XutzbBd
콘크리트 냄새 있잖아?? 그 냄새였어
이름없음 2021/02/19 16:12:53 ID : E2lhapPio0q
내가 어렸을때 그런 류의 괴상한 냄새 같은 걸 좋아했어서 가끔 그 향 들고 집가고.. 그랬다..
이름없음 2021/02/19 16:13:12 ID : E2lhapPio0q
뭐 화장실에 향 꽃아놓을 수 있지
이름없음 2021/02/19 16:14:09 ID : E2lhapPio0q
있는데 그거 달고 집 들어가면 항상 할머니가 정색하시면서 나보곻 소금뿌리시더라고
이름없음 2021/02/19 16:17:46 ID : 4Hu5WnPikqY
엄마가 왜 그러냐고 하지 말라고 그러긴 했을건데
이름없음 2021/02/19 16:17:54 ID : 4Hu5WnPikqY
항상 뿌리셨어
이름없음 2021/02/19 16:18:25 ID : 4Hu5WnPikqY
그런데도 그 향이 너무 좋아서 자꾸 집에 들고 가고..
이름없음 2021/02/19 16:19:09 ID : 4Hu5WnPikqY
중독성이 심했달까
이름없음 2021/02/19 16:20:40 ID : E2lhapPio0q
내가 그향 안들고 가기 시작한게 그 상가 화장실에서 어떤 미친여자 본 이후로여
이름없음 2021/02/19 16:23:37 ID : 8i3Cp9dwk7b
화장실에 세칸 쭉 있었는데 첫번째 칸에 앉아갖고 나한테 향을 건드리면 안돼 건드리면 우리 아햐가 가만있지 않을거야
이름없음 2021/02/19 17:02:08 ID : o7tfQtBy6kl
어디갓음
이름없음 2021/02/20 11:50:27 ID : JPg2Gk1he1x
아니 난 솔직히 그때 그 아줌마가 정신이상자라고 생각을 못한게 좀 이상하다
이름없음 2021/02/20 11:51:26 ID : JPg2Gk1he1x
어쨋든.. 그때 나한테 하는 말인줄 모르고 걍 향 뽑아서 또 집 들고 갔었어 그 아줌마 신경도 안쓰고

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18322 Hit
2레스13번째 계단 괴담 588 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1118 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 835 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37753 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23