하도 오래되서.. 외곡이 좀 있을 수도 있어 이게 아마 나 초 1..2 학년 그때쯤 일어었던 것 같애 걍 아파트에서 있었던 일인데(참고로 아직도 살고 있음) 너무 황당해서 대충 기억은 하고 있어

참고로 내 기준에서 정말 오래됬던 걸로 기억해

왜 아파트 상가 있잖아 거기 화장실에서 일어났던 일일거야

그때 합기도장 다녔었어서 합숙 그런거 할때 애들이랑 우르르 몰려가고.. 그랬거든

상가가 인테리어는 새로 했던 거 같은데 워낙 우중충해서.. 아 혹시 지금 모습 궁금하면 얘기해줘.. 그 화장실에 맨날 향 꽃혀있었어

향 냄새가 진짜 대박이었어 일단은

콘크리트 냄새 있잖아?? 그 냄새였어

내가 어렸을때 그런 류의 괴상한 냄새 같은 걸 좋아했어서 가끔 그 향 들고 집가고.. 그랬다..

뭐 화장실에 향 꽃아놓을 수 있지

있는데 그거 달고 집 들어가면 항상 할머니가 정색하시면서 나보곻 소금뿌리시더라고

엄마가 왜 그러냐고 하지 말라고 그러긴 했을건데

그런데도 그 향이 너무 좋아서 자꾸 집에 들고 가고..

내가 그향 안들고 가기 시작한게 그 상가 화장실에서 어떤 미친여자 본 이후로여

화장실에 세칸 쭉 있었는데 첫번째 칸에 앉아갖고 나한테 향을 건드리면 안돼 건드리면 우리 아햐가 가만있지 않을거야

아니 난 솔직히 그때 그 아줌마가 정신이상자라고 생각을 못한게 좀 이상하다

어쨋든.. 그때 나한테 하는 말인줄 모르고 걍 향 뽑아서 또 집 들고 갔었어 그 아줌마 신경도 안쓰고
스크랩하기
레스 작성
239레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 3분 전 new 2635 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
2레스 나 초딩ㄷ때 울학교 딱 몇십명만 아는 괴담 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 40 Hit
괴담 2021/02/28 15:10:47 이름 : 이름없음
796레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 2시간 전 new 11699 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
17레스 귀신을 잡아먹을 수 있는 능력을 가지는 법은 없나? 2시간 전 new 361 Hit
괴담 2021/01/18 12:25:37 이름 : 이름없음
264레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 2시간 전 new 835 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
100레스 지하에서 신라시대 느낌나는 동상 ㅈㄴ많이있는거 본사람 2시간 전 new 1397 Hit
괴담 2021/02/17 13:21:46 이름 : 이름없음
67레스 꿈에서 흰 한복입고 버스 탔는데🤫 +이어지는 섬뜩한 꿈들 3시간 전 new 209 Hit
괴담 2021/02/26 23:15:25 이름 : 연부농
61레스 내 친구 신내림받았는데 3시간 전 new 412 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
89레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 3시간 전 new 1459 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
22레스 소리 때문에 미칠 것 같아 3시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/02/28 12:39:49 이름 : 이름없음
52레스 얘들아 나 예전에 고수익 알바를 했었는데 지금 생각해보니 4시간 전 new 547 Hit
괴담 2021/02/20 16:04:35 이름 : ◇1
176레스 얘들아 너네 고대 스레중에 그 얘기 알아? 4시간 전 new 12893 Hit
괴담 2019/11/08 12:05:12 이름 : ◆uljupRA4Y9x
40레스 자기 동네에서 떠도는 유명한 괴담 한개씩 적고 가기!! 4시간 전 new 931 Hit
괴담 2020/12/30 17:15:29 이름 : 이름없음
82레스 지금 흉가 가고 있어ㅠㅠ 4시간 전 new 366 Hit
괴담 2021/02/27 20:03:24 이름 : 교자
63레스 좀 기이한 꿈을 꿨는데 도와줘 5시간 전 new 604 Hit
괴담 2021/02/21 01:37:55 이름 : 이름없음