네..지하철에서 밝기 높이 최대로 스레딕 하고 있어요.. 네..

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 ㅅㅂ먼 쌉소린가 햄ㅅㄴㅌㅋㅋㅋ

이게 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하는 그거임??? 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이...이게뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 내가 생각하는...그거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔드립임 일단 웃고 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔드립인데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ나도 웃고싶다고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

네...주인님...버스에서 레스 달고있어요.. 네네... 사람 많아요...

뭔 드립인데 이게.. 소외감 오지네

아 시발 잠만 뭐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>10 >>12 ㄱㄴㄲ 내가 이해한 바로는 그 sm같은 거 할 때 수ㅊ플같은거... .....아닐까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 어쩐지 저거 검색할때 수위만 나오더라..

ㅋㅋ하고 읽다가 버스에 사람 많아요에서 개놀랐네

>>14 아ㅁㅊㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거였냐 난 또 무슨 밈같은건줄.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밈...이라고 해도 되나? 밈 맞음 모 다른 sns에서 유명한거라 사실 다들 잘 모를수밖에 없다고 봐 ㅋㅋ 무슨... 옛날에 지하철에서 궁뎅이 홀랑 내놓고 있는 남자 사진이 있었는데 그 사람이 전화를 하고있었거든 그래서 누가...드립친건데 유명해져서 요즘엔 걍..앞뒤로 아무말이나 붙여 네네 주인님...떡볶이 먹고있아요 네....엽떡이에요 개맛있어요...네네 이런식으로

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 하나 알아간다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야 모르는 사람 은근 많앗구나,,,머쓱,,,

네네 주인님... 스레딕하구있어요... 네네... 사람 많아요..

>>20 트위터발 아니야? 그러니까 다들 모르징

헐 미친 저런게 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아니 존나 웃긴게 광고도 성인 웹툰 광고야 ㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>10 >>12 그 변태같은 얘들이 가끔 DM으로 ㅇㅇ살 노예 명령해주실 주인님 찾아요 하면서 보내거든 그럼 걔네한테 적당히 병신같은거 아무거나 명령하고 뭐뭐하고 있어?하면 네..주인님 뭐뭐하고있어요 네..사람 많아요..하면서 보내는데그거 따라하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

네... 레스달고 있어요.. 네.. 주인님..

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅂ 이해못하다가 개터졌네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
28레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 4분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
1레스 너네 만들어졌으면 좋겠는 발명품있어? 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/03 11:09:33 이름 : 이름없음
309레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 7분 전 new 1801 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
741레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 8분 전 new 3043 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 국뽕뉴스 진짜; 14분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 10:50:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 노래방 가고싶어 미치겠다 16분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/03 10:57:40 이름 : 이름없음
4레스 이게 위험한거야? 19분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
79레스 새벽에 라면먹으면 엉덩이 커져..?? 20분 전 new 2649 Hit
잡담 2020/12/23 23:56:24 이름 : 이름없음
18레스 애들아 나 엉덩이 ㅈㄴ없는데 22분 전 new 284 Hit
잡담 2020/06/15 03:45:28 이름 : 이름없음
5레스 다들 스트레스 푸는방법좀!!! 23분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/03 09:47:34 이름 : 이름없음
28레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 24분 전 new 131 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
1레스 깜짝놀랫잖아 28분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/03 10:45:52 이름 : 이름없음
363레스 🌜당신은 누구신가요🌛 36분 전 new 1524 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
9레스 너네는 이럴때 어떻게 할거야 41분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/03 10:09:30 이름 : 이름없음
5레스 ㅈ됬다 ㅈㄷ힜다미친미친 41분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/03 09:57:31 이름 : 이름없음