즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 17:43:16 ID : kts2k8ksjhc
네..지하철에서 밝기 높이 최대로 스레딕 하고 있어요.. 네..
이름없음 2021/02/19 17:43:48 ID : 5bvg2LarhBv
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 ㅅㅂ먼 쌉소린가 햄ㅅㄴㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 17:44:14 ID : wK0q0q7uk9w
이게 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 17:45:15 ID : inXxVbAZeLb
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 17:46:17 ID : kts2k8ksjhc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 17:49:03 ID : aoLgja7dO9A
뭔드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 17:56:43 ID : nBdTVcGnwrf
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하는 그거임??? 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:25:27 ID : nRu3A2K7BAl
이...이게뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 내가 생각하는...그거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:26:05 ID : dQrasmNwE8m
뭔드립임 일단 웃고 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:26:18 ID : 447s7apWqlA
그래서 뭔드립인데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ나도 웃고싶다고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/19 18:26:58 ID : 2pTSNvu65bz
네...주인님...버스에서 레스 달고있어요.. 네네... 사람 많아요...
이름없음 2021/02/19 18:29:38 ID : dVfcJPjumtu
뭔 드립인데 이게.. 소외감 오지네
이름없음 2021/02/19 18:30:05 ID : Gq2Grgo1yE8
아 시발 잠만 뭐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:30:44 ID : 5bvg2LarhBv
ㄱㄴㄲ 내가 이해한 바로는 그 sm같은 거 할 때 수ㅊ플같은거... .....아닐까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:31:33 ID : dVfcJPjumtu
어쩐지 저거 검색할때 수위만 나오더라..
이름없음 2021/02/19 18:36:13 ID : Gq2Grgo1yE8
ㅋㅋ하고 읽다가 버스에 사람 많아요에서 개놀랐네
이름없음 2021/02/19 18:36:51 ID : 447s7apWqlA
아ㅁㅊㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거였냐 난 또 무슨 밈같은건줄.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:39:32 ID : 2pTSNvu65bz
밈...이라고 해도 되나? 밈 맞음 모 다른 sns에서 유명한거라 사실 다들 잘 모를수밖에 없다고 봐 ㅋㅋ 무슨... 옛날에 지하철에서 궁뎅이 홀랑 내놓고 있는 남자 사진이 있었는데 그 사람이 전화를 하고있었거든 그래서 누가...드립친건데 유명해져서 요즘엔 걍..앞뒤로 아무말이나 붙여 네네 주인님...떡볶이 먹고있아요 네....엽떡이에요 개맛있어요...네네 이런식으로
이름없음 2021/02/19 18:40:44 ID : 447s7apWqlA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 하나 알아간다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:57:55 ID : kts2k8ksjhc
아 뭐야 모르는 사람 은근 많앗구나,,,머쓱,,,
이름없음 2021/02/19 18:59:27 ID : dBgkk789AoY
네네 주인님... 스레딕하구있어요... 네네... 사람 많아요..
이름없음 2021/02/19 18:59:32 ID : dVfcJPjumtu
트위터발 아니야? 그러니까 다들 모르징
이름없음 2021/02/19 19:11:01 ID : E2oJTXyY5TP
헐 미친 저런게 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아니 존나 웃긴게 광고도 성인 웹툰 광고야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 00:37:11 ID : Hu640si004E
머선129...
이름없음 2021/02/20 00:45:06 ID : rcMjcspdO9B
그 변태같은 얘들이 가끔 DM으로 ㅇㅇ살 노예 명령해주실 주인님 찾아요 하면서 보내거든 그럼 걔네한테 적당히 병신같은거 아무거나 명령하고 뭐뭐하고 있어?하면 네..주인님 뭐뭐하고있어요 네..사람 많아요..하면서 보내는데그거 따라하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 00:45:44 ID : yIIE7hvwrcE
네... 레스달고 있어요.. 네.. 주인님..
이름없음 2021/02/20 00:45:50 ID : yIIE7hvwrcE
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 02:10:11 ID : 7Bta5TPa5Ru
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅂ 이해못하다가 개터졌네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스케챱고백 이거new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8428 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 139 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11477 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전