진짜 눈물나고 층도 다른 것 같아서 아 너무 속상해... 소외감 오질꺼아니야ㅜㅜㅜㅜ

믿을 수 없다 어떡해 나만 다른반인건데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 그런 적 있어. 내가 3인 입장이였지만...만약에 땀 친구들이 좀 낯을 가리는 성격이라면 3중에서도 떨어지는 친구 생길거야

나도 이번에 그런데. 근데 난 3쪽이야. 근데 1인 친구가 쉬는시간마다 찾아오겠다고 그러던데? 근데 그래도 소외감 심하긴 하겠다ㅠㅠ

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나랑같이다니는애들 둘둘씩 같은반 되고 나혼자 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반엔 진짜 충격인데 이젠 무념무상 이참에 같이 공부나하자 심지어 반에 그렇게안친한 친구한명있다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 아직안자는 애들아 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/27 04:07:15 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 너희들 아츄증후군이라고 알아? 8분 전 new 204 Hit
잡담 2021/02/24 15:50:51 이름 : 이름없음
860레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 10분 전 new 2478 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
81레스 너넨 타고 난거 있어? 15분 전 new 399 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
866레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 17분 전 new 2740 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
14레스 나 혹시 염탐당하는건가? 18분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기 고아원에 사는 사람들 있어?! 20분 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/26 20:40:29 이름 : 이름없음
13레스 소심한 관종이라 관심 받고 살기 버겁다 21분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/27 01:16:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는거 있어? 47분 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
2레스 나 술취할때 성격이 너무 맘에 듬 49분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/27 02:06:33 이름 : 이름없음
40레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 50분 전 new 256 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
241레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 762 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 친구 생일 산물로 뭘 주면 좋을까?? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/27 02:18:06 이름 : 이름없음
54레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 2시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
3레스 기분 묘할때 있니 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/27 01:22:04 이름 : 이름없음