ㅠㅓ어ㅏㅓ유ㅠㅠㅠㅠ멘탈와르르ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ속상해공부열신히하고있는데 진자 속상해 위로좀해줘...

너는 이미 충분히 잘하고 있어.. 상처받지마ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 어른께 기프티콘 56분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/02/26 21:41:06 이름 : 이름없음
3레스 중딩인데 생리가 한방울... 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/26 23:17:16 이름 : 이름없음
6레스 죽을 것 같아 살려줘 미칠 것 같아 +부천쪽에 청소년 혼자 갈 수ㅜ있는 정신과 없을까 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/26 23:44:01 이름 : 이름없음
8레스 고민상담 좀 해줘 (하소연이야) 1시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/02/16 23:42:21 이름 : 이름없음
3레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/02/26 19:51:50 이름 : 이름없음
137레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 982 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 과거가 나를 붙잡을 때 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/02/26 12:47:01 이름 : 이름없음
17레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 5시간 전 new 188 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
4레스 정신과 진료를 받아보고 싶은데 못가고 있어 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/26 18:56:08 이름 : 이름없음
6레스 . 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/26 15:31:38 이름 : 이름없음
3레스 중2인데 단발로 자를까 겁나 너무 급함 6시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/26 18:59:27 이름 : 이름없음
4레스 중2인데 머리자를까 고민인ㄷㅔ..도와주세욥 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/26 18:48:24 이름 : 이름없음
12레스 의견을 듣고싶어 6시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
3레스 ㅠㅍ 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/02/26 15:46:54 이름 : 이름없음