나는 뭔가 엄청 많은데... <암살교실> 이리나 옐라비치 야다 토카 칸자키 유키코 이소가이 유마 아카바네 카르마 시오타 나기사 <문호 스트레이 독스> 나카하라 츄야 <늑대게임> 전부 다. <뱅드림> 아사히 롯카(록) 스토리나 생김새 같은 걸로 무서워한다기보단 경험 때문에 무서워해.

히소카....!! 그 장면을 잊지 못해....

포켓몬 애니에 나온 파라섹트 존나 무서웠지...

핑구 악몽 물개가 갑이지

>>1 이소가이랑 칸자키의 어떤 점이 무서운거야? 시비거는거 아니고 진짜 궁금해서 그래...! 옛날에 학교괴담볼때 설녀 진짜 무서웠어

표류교실 등장인물들(초등학생이라고...)

학교괴담에 그, 어둠의 눈... 으으으 생각만해도 소름돋아

>>7 나는 목 없는 사나이ㅠㅜ진짜 무서웠어ㅠㅠㅜ

감바의 모험 노로이(흰 족제비) 겁나 무섭게 생김

해피슈가라이프에 사토...

문호 스트레이독스의 다자이 오사무 뭔가 사람 심리를 기분나쁘게 건드리는 게 있음

진격거 리바이 밤에 보면 졸라 무서움

하이큐 텐도였나 넨도였나 그 빨간머리 뾰족뾰족한애 >>11 다자이2222

이와쿠라 레인 옛날애니기는 한데...... 보면 알 거야

>>5 맞아맞아 설녀 진짜 레전드...

>>5 겉으로는 착해 보이는데 내면이랄까 단순한 내 망상이지만 무서워

>>16 오 뭔지 알겠다... 암살교실이 전체적으로 그런 느낌이 있지 순수해보이지만 그 내용은 순수하지 않다고 해야하나

지금은 괜찮지만 어릴 땐 학교괴담의 모든 요괴가 무서웠어...
스크랩하기
레스 작성
3레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 16시간 전 new 49 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
237레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 16시간 전 new 957 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
1레스 원더 에그 프라이어티 2021.03.04 12 Hit
애니 2021/03/04 12:30:21 이름 : 이름없음
65레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 2021.03.04 407 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
6레스 은혼 재밌나 2021.03.04 42 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
177레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 2021.03.04 1342 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
289레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.03.04 2589 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
1레스 수치스러운 애정 행각 알아? 2021.03.04 20 Hit
애니 2021/03/04 01:19:45 이름 : 이름없음
743레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.03.04 8164 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
604레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 2021.03.03 3632 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
17레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.03.03 228 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
50레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 2021.03.03 710 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
22레스 혹시 하이큐 재밌어?? 2021.03.03 163 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
2레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 2021.03.03 16 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
253레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.03.03 952 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주