즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 18:48:43 ID : eE9xU6qqkoN
나는 뭔가 엄청 많은데... <암살교실> 이리나 옐라비치 야다 토카 칸자키 유키코 이소가이 유마 아카바네 카르마 시오타 나기사 <문호 스트레이 독스> 나카하라 츄야 <늑대게임> 전부 다. <뱅드림> 아사히 롯카(록) 스토리나 생김새 같은 걸로 무서워한다기보단 경험 때문에 무서워해.
이름없음 2021/02/19 21:29:30 ID : zfglyJPa5TU
히소카....!! 그 장면을 잊지 못해....
이름없음 2021/02/19 22:14:40 ID : V9dxxxzQk9v
포켓몬 애니에 나온 파라섹트 존나 무서웠지...
이름없음 2021/02/20 08:25:47 ID : BBvyHCkk60o
핑구 악몽 물개가 갑이지
이름없음 2021/02/20 22:01:35 ID : Za1bhak005W
이소가이랑 칸자키의 어떤 점이 무서운거야? 시비거는거 아니고 진짜 궁금해서 그래...! 옛날에 학교괴담볼때 설녀 진짜 무서웠어
이름없음 2021/02/20 22:03:29 ID : K2Lgp82q2Gl
표류교실 등장인물들(초등학생이라고...)
이름없음 2021/02/21 01:41:33 ID : hvxzRxzO63T
학교괴담에 그, 어둠의 눈... 으으으 생각만해도 소름돋아
이름없음 2021/02/23 00:11:29 ID : js5SMqkq2Ns
나는 목 없는 사나이ㅠㅜ진짜 무서웠어ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/25 02:25:08 ID : 1Be6jilDyY1
감바의 모험 노로이(흰 족제비) 겁나 무섭게 생김
이름없음 2021/02/25 02:29:45 ID : va8jjzbCkso
해피슈가라이프에 사토...
이름없음 2021/02/25 07:36:08 ID : 9bba2mpQnzX
문호 스트레이독스의 다자이 오사무 뭔가 사람 심리를 기분나쁘게 건드리는 게 있음
이름없음 2021/02/25 20:52:02 ID : gjjAo6pbBdO
진격거 리바이 밤에 보면 졸라 무서움
이름없음 2021/02/27 22:45:31 ID : DteFfWqnRve
하이큐 텐도였나 넨도였나 그 빨간머리 뾰족뾰족한애 다자이2222
이름없음 2021/02/27 22:47:27 ID : r9fVe7y3V86
이와쿠라 레인 옛날애니기는 한데...... 보면 알 거야
이름없음 2021/02/27 22:47:37 ID : 5WqnSLbDBs8
맞아맞아 설녀 진짜 레전드...
이름없음 2021/03/01 19:44:36 ID : eE9xU6qqkoN
겉으로는 착해 보이는데 내면이랄까 단순한 내 망상이지만 무서워
이름없음 2021/03/01 23:24:22 ID : arfe3SNvwnv
오 뭔지 알겠다... 암살교실이 전체적으로 그런 느낌이 있지 순수해보이지만 그 내용은 순수하지 않다고 해야하나
이름없음 2021/03/02 11:01:25 ID : FjBxWnVhBAl
지금은 괜찮지만 어릴 땐 학교괴담의 모든 요괴가 무서웠어...
이름없음 2021/03/05 21:21:39 ID : RBhs784Lfgm
나 사실 라푼젤 좀 무서워함..ㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니 걔 맞아 걔 자체는 안무서운데 걔가 가만히 서서 날 그 큰 눈으로 바라보는 상상만 하면 너무 무서워 옛날엔 문 뒤에 라푼젤이 날 빤히 보면서 서있을것 같아서 문여는거 무서워했었어
이름없음 2021/03/20 19:23:54 ID : cMmHva9wMlz
나는 캐는 아닌데 일본 영화라고 해야하나 암튼 도쿄 매그니튜드 8.0 이 아직도 기억나. 어릴 때 본거라 그런지 동생이 죽는데 그게 너무 무서웠어 ㄱ,냥 사람 죽는게ㅜㅜ
이름없음 2021/03/22 00:17:31 ID : 1haqZg5gjdB
센과 치히로의 행방불명... 너무 어릴때 봐서 그런가 너무 기괴했어 특히 할머니랑 큰애기(?).. 요괴도 다 무서웠어ㅠㅠ 아직도 못보겟다ㅏ
이름없음 2022/09/17 16:34:05 ID : huoMlxu1csr
단간론파 처형중에 사람으로 버터 만드는거...

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20692 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 173 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8221 Hit
4레스은혼 재밌어? 432 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6639 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48723 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5197 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5234 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7149 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27185 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37761 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3958 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4414 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25616 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17