즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 19:02:19 ID : hhBuq5dVeY8
지금 너무 답답해서 올려. 일단 상황설명 좀 하자면 다같이 친구였던 단톡방에서 1이 드라마 스포를 했어. 그래서 내가 스포를 왜하냐면서 욕좀 하면서 따졌고. 욕까지 한 이유는 내가 진짜 좋아하는 드라마였고 오늘 1화 본방을 하그든. 근데 다른 애가(2) 예의없다고 작작하래. 그래그럼 하고 그냥 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갠으로 1이 와서 이거 뉴스기사에 유튜브에서까지 떴다고 스포가 아닌줄 알았대.
이름없음 2021/02/19 19:03:59 ID : hhBuq5dVeY8
그래서 내가 또 따졌지. 그게 어떻게 스포가 아니냐고. 그러고 30분인가? 지나서 또 톡이 오대? 사실 뉴스기사는 그 캐릭터 나온다고 확정되는거였고 나머지 어떻게 되는지는 뇌피셜이였대. 여기서 또 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ단톡방 다시 초대 해달라 하고 시간 좀 지났어
이름없음 2021/02/19 19:04:09 ID : DwE01g0twGk
너가 좀 세게 나간듯..
이름없음 2021/02/19 19:05:48 ID : hhBuq5dVeY8
잉? 근데 그 단톡방에 있던 다른 애가 괜찮냐고 이게 뭔일이냐고...그래서 걔한테 나 나가고 단톡방에서 무슨얘기했는지 알려달라했어. 글고 보니까 장난이 아니더라. 뭐 뉴스기사인데 스포가 아니라 알려준거 아니냐고. 1한테 뭔잘못이 있냐고. 와 존나 빡치더라 이럴땐 어떻게해? 나진짜 억울하고 짜증나서 못버티겠어
이름없음 2021/02/19 19:06:47 ID : hhBuq5dVeY8
인정함 인정하고 단톡방 들어가서 사과하려 했어 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅏ..기분이 좀 그래서 하소연판 왔어
이름없음 2021/02/19 19:24:32 ID : JWo45dV84Mk
둘 다 잘한 거 없어..
이름없음 2021/02/19 20:25:15 ID : BvCrxSE07e6
오늘 1화 본방이면 그건 스포가 아니라 진짜 뇌피셜 아냐? 아직 아무것도 나온게 없잖아.
이름없음 2021/02/19 20:27:14 ID : 2lhhvA59inP
딱히 너가 억울할것도 없는데?
이름없음 2021/02/19 21:50:54 ID : IMrBs2mq2HA
혹시 피해망상있어?
이름없음 2021/02/19 22:41:56 ID : Numr81bg1u7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 욕한게 뭐가 문제야 니 친구들입장에선 이득임 빨리 손절칠수있어서
이름없음 2021/02/19 22:45:27 ID : 5QpU2E5Vhz8
맞아
이름없음 2021/02/19 22:47:41 ID : mNtjBBs004K
스레주야 무슨 욕을 어떻게 했는지 좀 적어봐 보통 친구 사이면 스포하지말라고 욕 했다고 이렇게까지 되지는 않지 않냐;; 대체 무슨 욕을 했길래
이름없음 2021/02/20 00:26:46 ID : SJO63SLglCk
그러게 말처럼 어케 욕했는지를 알아야지 어느정도 봐줄수있을것같어! 근데 나도 스포엄청 싫어하는편이라 친구가 더 잘못한것같아 나는
이름없음 2021/02/20 03:02:48 ID : jwFhbwoGk4J
사실 나는 갈등회피형이라 너 마음도 이해가 가는데 나라면 사과할 것 같아..(난 친구관계가 훨씬 더 중요하거덩) 근데 무얼 우선시하느냐는 사람마다 다르긴 하지..
이름없음 2021/02/20 03:13:16 ID : 9ze6mIJQrbz
난 솔직히 스레주가 좀... 이 아니라 많이. 잘못한듯

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 906 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 351 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 649 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13488 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 628 Hit
1레스 457 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 561 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 542 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1273 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 555 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 781 Hit
5레스카톡 필요한 이유 820 Hit