즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 19:20:29 ID : 2JXzfhvxvdA
호감 있는 쌤 있는데ㅠㅠ 우리가 쌤들이랑 나이차이가 많아봐야 6살 7살 차이 난단말이야 적게 나면 나랑 1살 차이 남ㅠㅠ 수능 끝나고 호감 있는 쌤 번호 받고 싶은데 좀 그럴까ㅠㅠ 한 4살 차이 나시는데 아 너무 귀여워 쌤ㅠㅠ 그냥 애정이랑 존경심에서라도 받고 싶어서ㅠ 싫어하시려나ㅠㅠ??
이름없음 2021/02/19 19:29:03 ID : yK0ty6pffhy
수능 끝나고 생각해봐도 늦지 않을거야! 근데 연애판에 올린 것부터가 사심이 있어보이는데?
이름없음 2021/02/19 19:30:50 ID : xBgi02nBe1A
근데 번호 정도야 학교생활 하면서도 받을 수 있지 않아?
이름없음 2021/02/19 20:03:27 ID : irzats8nU0k
1살 차이가 가능해? 학교쌤 말고 학원쌤이지?
이름없음 2021/02/19 20:17:33 ID : q5fbBats4Fc
학원 보조쌤이라 연락할 일도 없기도 하고ㅠㅠ 다짜고짜 명분없이 달라고 하기도 좀 그래서ㅜㅜ
이름없음 2021/02/19 20:18:17 ID : q5fbBats4Fc
사심이... 없다곤 못하겠다ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ 너무 귀여우셔서 관심감..ㅠㅠ 내 인생에 새로운 취향을 그리셨어..
이름없음 2021/02/19 20:19:00 ID : q5fbBats4Fc
어어 학원쌤이야!

레스 작성
4레스이거 호감일까new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6952 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스답옴new 1208 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 27 Hit
25레스도화살new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9444 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16094 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31241 Hit
4레스첫사랑 272 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24