호감 있는 쌤 있는데ㅠㅠ 우리가 쌤들이랑 나이차이가 많아봐야 6살 7살 차이 난단말이야 적게 나면 나랑 1살 차이 남ㅠㅠ 수능 끝나고 호감 있는 쌤 번호 받고 싶은데 좀 그럴까ㅠㅠ 한 4살 차이 나시는데 아 너무 귀여워 쌤ㅠㅠ 그냥 애정이랑 존경심에서라도 받고 싶어서ㅠ 싫어하시려나ㅠㅠ??

수능 끝나고 생각해봐도 늦지 않을거야! 근데 연애판에 올린 것부터가 사심이 있어보이는데?

근데 번호 정도야 학교생활 하면서도 받을 수 있지 않아?

1살 차이가 가능해? 학교쌤 말고 학원쌤이지?

>>3 학원 보조쌤이라 연락할 일도 없기도 하고ㅠㅠ 다짜고짜 명분없이 달라고 하기도 좀 그래서ㅜㅜ

>>2 사심이... 없다곤 못하겠다ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ 너무 귀여우셔서 관심감..ㅠㅠ 내 인생에 새로운 취향을 그리셨어..
스크랩하기
레스 작성
2레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 6분 전 new 4 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음
19레스 어제 헤어졌는데 9분 전 new 115 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
6레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 20분 전 new 72 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
62레스 중딩때 인소재질 드라마 한편 찍음 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/03/04 23:21:01 이름 : 이름없음
28레스 남자들 다 들어와봐 1시간 전 new 196 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
147레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 321 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
2레스 나는 잘 이해가 안되서 그러는데 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/05 01:40:47 이름 : 이름없음
27레스 이... 나라에서 하이틴을...? 1시간 전 new 371 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
2레스 아 여친 만들고싶다 2시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/05 01:26:06 이름 : 이름없음
4레스 해어지자는 말이 안나와 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/05 00:47:14 이름 : 이름없음
2레스 남자친구한테 정주는게 너무 무섭다..ㅠ 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/05 00:37:57 이름 : 이름없음
23레스 마음접기 프로젝트 2시간 전 new 103 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
12레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 3시간 전 new 185 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
979레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4669 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
40레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 3시간 전 new 244 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음