아는 사람 있을까? 내가 꽃다발을 취미로 만드는데 좋아하는 애한테 여러번 이유나 댓가 없이 꽃을 줬었거든 혹시 그 관련된 괴담 아는 레더 잇어?

댓가잇이 꽃주면안된다는거 아녓움?

그건 모르는데 꽃 뒤집어서 벽에 매단 곳 근처에 사람 사진있는 액자두지 말라는 건 많이 들어봤어

다른거긴한데 드라이 플라워 침대 옆에 두면 안된다카더라 잘못하면 바퀴도 꼬인다고..

>>4 ㅏ 바퀴는 좀..어윽우응...

>>2 그 생각도 해밧는데 그럼 꽃팔아먹고 사는 사람들은 뭐가되나 싶어서 패스햇어

얘들아 나 레준데 조금 다른 얘기하자면 ,, 나 쟤한테 차인게 ㅈ나 괴담 ,, 쟤도 나한테 호감 여러번 잇다고 말햇는데 ⋌∣발 ..

전에 봤언던괴담인거 같은데 이름관련한괴담인가 꿈관련한괴담인가 그랬음 선물로 꽃주는거 다받았더니 뭐 어쩌구 있었는데

>>8 헉 모야 궁금해진다

>>9 나도 재밌게읽어서 찾아보는중인데 도저히 안나온다 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
213레스 얘들아 밀폐된 일반 가정집 방에서 연락수단없이 나갈려면 18분 전 new 1951 Hit
괴담 2021/02/16 17:24:56 이름 : 이름없음
802레스 적은 대로 현실이 되는 책4 19분 전 new 6144 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
3레스 혹시 이런 저주가 진짜 있어? 21분 전 new 16 Hit
괴담 2021/02/28 23:44:51 이름 : 이름없음
78레스 나 그 거울보고 넌누구야 하는거 해볼려궁! 31분 전 new 2291 Hit
괴담 2021/01/29 22:03:30 이름 : 이름없음
249레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 39분 전 new 2750 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
295레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 1시간 전 new 964 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
19레스 이것도 예지몽이야...? 1시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/02/28 19:03:03 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 자꾸 환청들어 1시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/02/28 21:42:07 이름 : 이름없음
63레스 내 친구 신내림받았는데 3시간 전 new 491 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
21레스 귀신을 잡아먹을 수 있는 능력을 가지는 법은 없나? 5시간 전 new 423 Hit
괴담 2021/01/18 12:25:37 이름 : 이름없음
52레스 내가 15년동안 가지고 있던 인형 6시간 전 new 707 Hit
괴담 2021/01/08 17:50:53 이름 : 이름없음
797레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 6시간 전 new 11766 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
3레스 나 초딩ㄷ때 울학교 딱 몇십명만 아는 괴담 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 146 Hit
괴담 2021/02/28 15:10:47 이름 : 이름없음
100레스 지하에서 신라시대 느낌나는 동상 ㅈㄴ많이있는거 본사람 10시간 전 new 1451 Hit
괴담 2021/02/17 13:21:46 이름 : 이름없음
67레스 꿈에서 흰 한복입고 버스 탔는데🤫 +이어지는 섬뜩한 꿈들 10시간 전 new 236 Hit
괴담 2021/02/26 23:15:25 이름 : 연부농