난입 환영, 들었다구 매일 남겨주면 레주 앞구르기 하면서 쌈바춤 춤 노래와 감상평 짧게 아무말이라도 쓸거야 언젠간 도움이 될 스레가 되길

이 노래의 멜로디는 뽕짝뽕짝 신나는데 왜인지 감동적인? 신나면서 감동적인 멜로디에 위로받는 가사가 합쳐져서 내가 침대에 누워서 이 노래를 들으며 어렸을적 친구들과 뛰놀던 추억을 회상하는 장면을 떠올리게 한당 따뜻해

오 이거 나 들어봤어 고음쫙쫙 멋있어욜
스크랩하기
레스 작성
442레스 갓...생? 그게 대체 뮈죠? 1분 전 new 742 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
107레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 불량품입니다. 3분 전 new 92 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
117레스 싱글이세요? 전 벙글인데요 17분 전 new 94 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
35레스 둠칫둠칫🍋 35분 전 new 30 Hit
일기 2021/02/24 23:23:59 이름 : 얀◆Ao5e3WjjzcG
110레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!) 47분 전 new 27 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
563레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 52분 전 new 936 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
813레스 양갱처돌이 일기장 53분 전 new 1037 Hit
일기 2020/03/21 22:07:49 이름 : ◆tAmJVbzPhgj
735레스 별이 될 거야 54분 전 new 1118 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
144레스 Deep! 1시간 전 new 185 Hit
일기 2020/07/02 19:55:54 이름 : ◆q7zdSHvcla4
846레스 숲과 바위는 그대와 함께 품위 있게 침묵할 줄 안다 1시간 전 new 770 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
32레스 ?? : 기숙사 입사 전 코로나 검사 필수 1시간 전 new 135 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
420레스 🦔공부가 싫어요🦔 2시간 전 new 322 Hit
일기 2020/12/03 05:04:55 이름 : 이름있음
122레스 두둥실둥실둥실 2시간 전 new 113 Hit
일기 2021/01/31 17:08:35 이름 : ◆5gjfSMpaldu
117레스 探景歌 2시간 전 new 267 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : 살려주세요
390레스 _상큼발랄하루 2시간 전 new 508 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음