초딩때부터 나랑 친구였던애가 있는데 A라 할게 .

별로 긴 상담내용은 아닌데, 며칠전에 내가 A랑 있다가 A가 카톡하는걸 보게됐는데 남사친이랑 서로 사랑한다고 하는거야. 근데 A는 좋아하는애 있거든?

내가 알기론 1년정도 됐어. 그래서 내가 남친이냐고 물어봤는데 아니래 그냥 남사친이래. 좀 놀라서 너 좋아하는애 있지않냐고 물어봤더니 근데뭐? 어쩌라는거지? 약간 이런식으로 말을하더라

난 좋아하는애가 있는데 just 남사친이랑 사랑한다고(한두번 하는게 아닌것같아)하는게 이해가 안되고 얘가 무슨 생각으로 그렇게 하는건지 모르겠는데 그냥 두는게 좋을까? 아니면 뭐라고 말을해야하나. 엄청 오래된 친구라서...

내가 글을 잘못써서 막 약간 뒤죽박죽인것 같아 엉엉엉 아 그리고 친구가 연애경험 많은편 아니고 남사친도 별로 많이 없어 혹시 필요할까봐

요즘 그런 남사친 여사친 되게 많더라 뭐만하면 하트 붙이고

애인 사귀고 나서도 저러는지가 문제 아닐까??

>>7 엥? 진짜? 내가 유교걸이었네. 하트도 푸른색 아니고 빨간색

>>8 일단 지금은 애인없어!

>>9 나도 솔직히 이해는 안가지만.. 뭔가 각자만의 친구 사귀는 법 아닐까

>>11 헐...그럼 그냥 이해해주는게 좋겠지 괜히 말해서 싸우지말고?

>>13 고마워 알았엉 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
15레스 남친이 너무 여성스러워; 8분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/02/26 17:30:18 이름 : 이름없음
6레스 게임에서 성별을 속였는데 사과 하고 싶어 37분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/02/26 15:31:38 이름 : 이름없음
10레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
54레스 학폭 가해자인데 내 얘기 좀 들어줘 1시간 전 new 773 Hit
고민상담 2020/04/26 17:03:49 이름 : 😶
15레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 1시간 전 new 160 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
4레스 고민상담 좀 해주라 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/02/07 23:34:27 이름 : 이름없음
10레스 의견을 듣고싶어 2시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/26 14:31:42 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 동성애 취향 아니거든 근데 친구한테 느끼는 감정이 이상해 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/26 15:46:54 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 싸웠는데 내가 잘못한거야???? 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/26 14:14:17 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 4시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/26 12:58:53 이름 : 이름없음
3레스 과거가 나를 붙잡을 때 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/26 12:47:01 이름 : 이름없음
6레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
1레스 대학 요즘도 군기잡거나 파벌생겨? 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/26 12:06:04 이름 : 이름없음
38레스 나 어쩌지 이젠 더이상 살고 싶지가 않아 6시간 전 new 248 Hit
고민상담 2021/02/22 10:47:45 이름 : 이름없음