즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 21:18:40 ID : kmk62K2LapV
2년째 좋아한 같은 반 남자애가 있어 가능성이 거의 없는 짝사랑이야 한 1년 반 정도였나? 태어나서 이런 감정을 처음 느껴볼 만큼 정말 절절하게 많이 좋아했어 근데 최근 몇달 들어서는 예전만큼 마음이 뜨겁지는 않더라고 예전에는 눈에 보이든 안 보이든 보고 싶고 하루 종일 생각나고 그랬는데 요즘은 눈에 안 보일 땐 생각이 안 나 물론 이건 내가 고삼 되면서 바빠져서 그런 걸 수도 있어 근데 또 눈에 보이면 신경 쓰이고 눈에 밟혀 나도 모르게 쳐다보게 돼
이름없음 2021/02/19 21:20:37 ID : kmk62K2LapV
지금도 걔랑 같이 있으면 조금 떨리고 좋긴 해 근데 감정의 깊이가 예전만은 못한 것 같아 여전히 좋아하는데 그냥 짝사랑을 오래 해서 지친 건지, 아니면 더 이상 좋아하는 게 아닌데 그 사람을 좋아하는 행동 자체가 익숙해져서 마치 습관처럼 그 사람을 찾는 건지를 모르겠어
이름없음 2021/02/19 21:21:32 ID : kmk62K2LapV
그냥 많이 좋아했던 사람이 눈에 보이니까 단지 신경이 쓰이는 걸까...? 아니면 아직도 좋아하는 걸까...? 내 마음을 잘 모르겠어
이름없음 2021/02/19 21:23:54 ID : kmk62K2LapV
레더들은 어떻게 생각해 ,,, ?
이름없음 2021/02/20 01:05:18 ID : 9tgZbg2INBy
일단 뽀뽀하눈 상상을 해바
이름없음 2021/02/20 01:05:43 ID : 9tgZbg2INBy
그리고 갑자기 걔가 너한테 고백하는 상상을 해바

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 128 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 39 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 507 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1328 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23217 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 951 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 904 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23777 Hit
1레스질문있어 1099 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2294 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1267 Hit