어케 생각함 난 존나 짜증나는데

나도 개짜증나 내가 나가기 싫다잖아...

>>2 싫다고 집에 있는다고 하면 컴퓨터 마우스랑 키보드 뽑고 휴대폰도 압수함 개짜증나 진짜로

한번 나가서 들어오지말아봐

>>4 차 타고 가족끼리 드라이브 가는거...

>>5 화장실급하다하고 내려서 도주 ㄱㄱ

>>6 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 내가 힘들어서 안 될 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 너무 싫어ㅜㅜ 우리가족도 나 빼고 다 나가는거 좋아하는데 나는 나가는거 극혐하는 사람이라ㅜ 매번 나가기 전날에 뻐팅기다 거하게 혼나고 끌려감.. 초중딩도 아닌데..

요즘 특히 코시국이라 나가기 ㅈㄴ 싫음... 누가 나 끌고 나가는 거 극혐

>>8 >>9 ㄹㅇ... ㅋㅋ ㅠ

너=나 난 특히 할머니가 부름^^...우리 식구끼리면 좆같아도 나가겠는데 친척집이고 친척 껴서 멀리나가니 더싫음 ㅅㅂ 심지어 우리 시간대나 계획은 생각도 안하고 당일 아침에 전화해서 오라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 그런 거 잔짜 싫지
스크랩하기
레스 작성
77레스 너넨 타고 난거 있어? 2분 전 new 371 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
1레스 기분 묘할때 있니 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/02/27 01:22:04 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는거 있어? 3분 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
8레스 술마시고 토하는거 5분 전 new 52 Hit
잡담 2021/02/26 23:37:54 이름 : 이름없음
669레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 9분 전 new 429 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 소심한 관종이라 관심 받고 살기 버겁다 9분 전 new 1 Hit
잡담 2021/02/27 01:16:03 이름 : 이름없음
2레스 인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰 11분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/27 00:57:47 이름 : 이름없음
27레스 한국어 배우고 있는데 한국어안에서 년과 놈의 차이가 궁금해 15분 전 new 198 Hit
잡담 2021/02/14 17:07:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 코로나 검사받는 거 17분 전 new 75 Hit
잡담 2021/02/26 10:53:03 이름 : 이름없음
6레스 친구가 남자한테 인기 많은거같다 ..... 20분 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/26 19:53:04 이름 : 이름없음
24레스 예비중 준비물 뭐 필요할까 32분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
34레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 43분 전 new 105 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 필통 뭐살까 1시간 전 new 186 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
2레스 더 현대 서울 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/02/27 00:16:34 이름 : 이름없음
317레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 724 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음