즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 22:30:30 ID : ipe0ldxu8nQ
1. 발과 손의 온도차가 심함 (손 따듯할 때 차가운 발 만지면 기분 좋음) 2. 다섯손가락 모두 온도가 다름 (검지는 따듯한데 약지는 차갑고 또 중지는 괜찮은데 엄지는 뜨겁고) 3. 따듯한 물로 씻으면 잠깐 괜찮아짐 4. 원래 손발이 차가워서 좀만 따듯해도 엄청 덥게 느껴짐 (특히 자기 전에) 5. 발은 차가운데 주변 온도가 따듯하면 발에 수증기 응결돼서 마치 다한증처럼 살짝 축축해짐. 찝찝함 너네도 그래?
이름없음 2021/02/19 22:34:39 ID : k2nxBe45hAo
난 135
이름없음 2021/02/19 22:35:19 ID : glCkmk7809t
그냥 아오키지임 존나 차가워
이름없음 2021/02/19 22:36:19 ID : 5hwE1g4Zcq3
13(자연건조하면 다시 얼음돼 첨보다 더 얼음!)45
스레쥬 2021/02/19 22:37:11 ID : ipe0ldxu8nQ
지금 내 상태 2인데 기분 나쁘다
이름없음 2021/02/19 22:38:08 ID : dVcIGq3Wo3W
15 응결된 수증기가 손발 온도때매 얼어서 더 차가워짐
이름없음 2021/02/19 22:40:19 ID : ipe0ldxu8nQ
수족냉증은 거의 다 1을 갖고있네
이름없음 2021/02/19 22:40:59 ID : zO3zO66rtck
125 난 거기다 수족한증도 있어서 손 오지게 차가운데 땀이 비 오듯 나는 ㅈㄴ 모순적인 현상도 볼 수 있음
이름없음 2021/02/19 22:42:56 ID : lyNxRyGpSGk
이름없음 2021/02/19 22:45:51 ID : O62GtwLgjbc
13 난 특히 발이 심한데 따뜻한데 있어도 차가워서 지금도 건식 족욕기에 발담그고 잇음 3은 잠시 따뜻했다 바로 다시 차가워짐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 22:48:24 ID : 65aqY641yHz
이거 왜그러는지 알아냄 내가 장장 3년을 쌩으로 수족냉증땜에 고생하다가 알아냈는데 공간이 따뜻한거랑 별개로 몸 자체가 안따뜻하면 손발이 차갑더라고 이불 안에 들어가서 한 30분 있으면 손발 따수워짐 글고 이래도 안돼는거면 혈액순환 문제라 그 L자 다리 3번쯤 하면 훨씬 괜찮아지더라 근데 운동하는게 최고긴 함 혈액순환도 되고 몸 온도도 높아지고
이름없음 2021/02/19 22:49:23 ID : wnyKZjzhy43
15 5번은 진짜 인정ㅇ한다
이름없음 2021/02/19 22:51:59 ID : q4Zii1eGmoI
난 35만 손가락 발가락이 그냥 오지게 차가움
스레쥬 2021/02/19 22:59:11 ID : ipe0ldxu8nQ
5번 나만 그런 줄 알고 아무도 이해 안 해줄거라 예상했는데 다들 그러는 구나...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 22:59:27 ID : 4GpWknBdSIH
15 나는 손발이 차가워서 이불밖에 내 놓고있으면 소름돋아ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/02/19 23:17:29 ID : rapTPjvwoL9
잘때 움직이다가 발이랑 살 어디닿으면 놀람 개차가워서
이름없음 2021/02/19 23:25:57 ID : oNupRA5dU3V
다 해당되고 발 시려서 핫팩 쥐고있으면 따땃한가싶다가 핫팩만식고 내 손은 다시 차가워지는거...

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스이게 인종차별이야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23697 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 227 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 466 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전