오늘 어떤 사람한테 전화가 왔길래 받았더니 지가 먼저 걸어놓고 나보고 누구냐고 몇 번이나 묻더라고 예전에도 이런 적 있어서 그냥 끊어버리고 차단했거든 이런걸로 추적하긴 좀 그렇지만.. 그냥 신경 끌까 왜 나한테 이러는 거냐구ㅠㅠㅠ

그냥 번호 바뀌었는데 전 사람이 알던 사람 아닐까? 걍 차단 ㄱ

010이야? 010이면 카톡 친구 추가해서 카톡 보내봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 아직도 친구 못사귄 ㅇㅒ들 있어...? 2분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
22레스 환상속 카페알바생의 정석은? 3분 전 new 87 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
19레스 아이돌들 학폭 터지고 6분 전 new 222 Hit
잡담 2021/02/24 05:17:55 이름 : 이름없음
25레스 이거 승모근 맞지? 6분 전 new 165 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
4레스 고닥교 인간관계 6분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 20:54:52 이름 : 이름없음
132레스 공주병 종교 만들어짐.. 7분 전 new 618 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
1레스 와 여기 아직도 있는거 되게... 감회가 새롭다 7분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
1레스 제일 친한친구랑 하루에 몇시간정도 연락해? 7분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:40 이름 : 이름없음
450레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 9분 전 new 966 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 반장(실장)선거 신박한 공약 19분 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/02 23:43:03 이름 : 이름없음
5레스 명절에 잡채먹을때 21분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/04 20:45:29 이름 : 이름없음
14레스 좀 이상해서 물어본다 친한친구 리스트에 나 해놓고 25분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/04 20:00:19 이름 : 이름없음
7레스 대신선택 상점 25분 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/03 20:18:08 이름 : 상점주인
3레스 난 왜 가위바위보를 못하니.. 25분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:05 이름 : 이름없음
13레스 우리반 담임 27분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음