즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 23:08:31 ID : 84Mjg1xCmHC
꼴보기싫음 신종 답정너임?
이름없음 2021/02/19 23:19:41 ID : 1jupSGoE7e4
언제부터 유행한건진 모르겠는데 존나 다양하게 나오더라
이름없음 2021/02/20 12:06:24 ID : QpQoMnVcMrB
존나 답정너ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 12:08:55 ID : BbzQq1vcts3
ㅇㅈㅇㅈ 지 이야기 써 놓고 이런 남자 여자 어때요?? ㅎㅎ 이러는데 단점은 최대한 안 보이게 적거나, 있어도 본인이 피의 쉴드를 쳐가며 정당화 시킨 뒤에 이야기하더라. 넷상에서라도 관심이 마렵나 봄...
이름없음 2021/02/20 12:10:23 ID : Co6qrzhtfWl
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 12:11:56 ID : bjtirAjbg7u
돌려 이야기 하는 것도 정도껏해야지 진짜 싫어

레스 작성
913레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
178레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
169레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
24레스로판 깐다 5new 2139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4622 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17093 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9815 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8621 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 34 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전