그냥 질문부터 한다! 1. 배에 가스가 많이 차는 편안데 어떻게 해야 하나 방귀 뀌면 당연히 냄새날거고 참으면 소리가ㅎ 2. 데이트 할 때 크로스백 메고 나가는 편이야? 당연히 자기 마음이긴 한데 남친은 안 메는데 나만 메긴 좀 그래서..ㅋㅋㅋ 3. 옷 코디 어떻게 해? 페미닌룩 참고하면 되려나 4. 애인이랑 밥이나 커피같은거 마시고 나면 가그린 꼭 하는편이야? 신경쓰이면 하는게 낫겠지? 5. 내가 시력이 나빠서 안경 쓰는데 렌즈는 무서워서 못 끼거든 이건 남친이 별로 신경쓰고 그러진 않겠지? 당연한 걸 물어봤나..? 내가 모솔이라 이번이 첨이거든ㅎ

1. 화장실가서 뀌엌ㅋㅋㅋㅋ 2. 난 손에 든 거 많은 거 싫어하고 물건 잘 흘리는 편이라 매번 가방 메 상대가 메든 안 메든 내가 필요하면 메는 거지 3. 자기 옷 스타일이 확고하지 않으면 그냥 쇼핑몰 들어가서 참고해! 4. 애인이 들고다녀서 뭐 먹고나면 나한테 하자고 해서 같이 함 5. 내남친은 안경 끼는 걸 더 좋아함 근데 사실 안경이나 렌즈가 너를 좋아하는 요소의 전부도 아니고.. 원래 안경 꼈으면 신경쓰지 말고 그냥 껴 너한테 안경 벗는 거 강요할 권리 없음

>>2 자세하게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 안경 벗으면 괜찮은데 쓰면 많이 못생겨져서 고민 많았는데 그냥 써야겠어 잘 참고할게!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 남자들 다 들어와봐 25분 전 new 53 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
19레스 . 1시간 전 new 115 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
11레스 예은아 좋아해 1시간 전 new 169 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
1레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
16레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 3시간 전 new 151 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
976레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 4시간 전 new 4651 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 4시간 전 new 120 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 5시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 5시간 전 new 231 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 5시간 전 new 332 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
413레스 회사 상사가 좋아졌어 5시간 전 new 3235 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 5시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
278레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 14510 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
50레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 5시간 전 new 507 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음