즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 23:13:46 ID : SK59a63Xy5e
이름없음 2021/02/19 23:14:03 ID : SK59a63Xy5e
동공이 확대
이름없음 2021/02/19 23:14:17 ID : fWoY09tfPg5
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 23:16:44 ID : SK59a63Xy5e
굿!
이름없음 2021/02/19 23:16:50 ID : dPeNzcINxO9
펜트 안보는 사람 지나갑니다
이름없음 2021/02/19 23:17:16 ID : 2Grbu1inU2L
입이 떡벌어짐
이름없음 2021/02/19 23:20:17 ID : dRCnWktuk2s
레주... 무슨 내용인지 알려주라... 나 못봤어..
이름없음 2021/02/19 23:20:30 ID : SK59a63Xy5e
샤샥
이름없음 2021/02/19 23:20:58 ID : dPeNzcINxO9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 23:21:09 ID : SK59a63Xy5e
👄👄👄
이름없음 2021/02/19 23:21:31 ID : Qrgi7bA7urg
ㄹㅇ 내가 뭘 본 건가 싶고 진정 첫 화가 맞는가 당황스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 끊지 못하는 마치 라잌 마약..^^
이름없음 2021/02/19 23:22:09 ID : dRCnWktuk2s
:&저도보고싶어요 그냥 다시보기나 돌려봐야하나요😢
이름없음 2021/02/19 23:22:53 ID : SK59a63Xy5e
나도 내가...뭘 본 건지 모르겠어... 걍 대충 오윤희 풀려나고 주단태가 잡혀갔다가 양집사인거 들통나고 주단태 천서진 약혼기사나고 약혼식했는데 그 천서진 전남편 이름뭐더라 어쨌든 그사람이 오윤희가 지여친이라고 헬기타고 나타남
이름없음 2021/02/19 23:23:40 ID : zVbBgktta1d
ㅣ헬기요? ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/02/19 23:23:42 ID : SK59a63Xy5e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...
이름없음 2021/02/19 23:23:52 ID : fWoY09tfPg5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜트 막장 오브 막장이라던디...
이름없음 2021/02/19 23:23:55 ID : SK59a63Xy5e
그래서 다 개판됨...
이름없음 2021/02/19 23:24:19 ID : SK59a63Xy5e
ㄹㅇ 한 번 보면 끊을 수 없다 다시보기로 드루와. .
이름없음 2021/02/19 23:25:30 ID : SK59a63Xy5e
막장넘버원
이름없음 2021/02/19 23:25:57 ID : vBbDta09Buq
뜬금없는데 다리 얇아보임 부럽다 ..
이름없음 2021/02/19 23:25:59 ID : dRCnWktuk2s
페북에서 양집사 관련된 게시물 봣는데 혹시 양집사 주겄어??
이름없음 2021/02/19 23:26:20 ID : dRCnWktuk2s
그냥 다시보기로 봐야겠다 하필 십구금
이름없음 2021/02/19 23:26:54 ID : SK59a63Xy5e
죽었...을걸...? 나 사실 제대로 안 봑ㄱ더...ㅎ
이름없음 2021/02/19 23:28:48 ID : fWoY09tfPg5
손 예뿌냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 23:29:27 ID : 2Grbu1inU2L
양집사 약먹고 죽음
이름없음 2021/02/19 23:32:48 ID : SK59a63Xy5e
앗 고마어......호히헷 칭찬받았당
이름없음 2021/02/19 23:34:42 ID : SK59a63Xy5e
맞다 막 양집사가 배로나 죽일라 해서 오윤희가 잡았는데 양집사가 화분으로 오윤희 죽이려고 할 때 로건리가 와서 말리고 양집사는 그틈에 약먹음
이름없음 2021/02/19 23:41:37 ID : Lgrvu8jfO3A
펜하 요약짤....... 이게 한 화 만에 나온 게 말이 되나 ㄹㅇ...
이름없음 2021/02/19 23:42:55 ID : cNAnWkk3u3x
음... 뭔진 모르겠지만 난 보지 말아야겠다
이름없음 2021/02/19 23:46:41 ID : bvfWp9g3XvD
천서진 미국에서 하윤철한테 "아직.. 혼자야?"라고 묻는 거 보면 ㄹㅇ 천서진에게 하윤철이 찐사이긴 한가봐...
이름없음 2021/02/19 23:56:08 ID : dRCnWktuk2s
와 가슴이 웅장해져
이름없음 2021/02/20 00:02:56 ID : bvfWp9g3XvD
제니 진짜 착해졌더라 많이.. 서울대를 못 놔서 리틀헤라클럽애들(주로 석경이)에게 휘둘릴 것 같기는 한데, 딴 데로 이사간 애 집에 샌드위치를 아직도 주는 거보면.. 자기 아빠가 감옥 가있는걸 알게 되면 더 마음 쓸듯..

레스 작성
2레스나만 그런가new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 915 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전