-2021년 2월 19일의 나에게 안녕^^ 오늘도 예비고1 3월 모의고사 준비하느라 고생했단다. 근데, 앞으로 문제를 풀때는 눈까리를 똑바로 쳐 뜨는게 어떨까? 2013년 3월부터 시작해서 지금 2020년 6월 모의고사를 거쳐 지금 2018년 6월 모의고사를 풀고있는 주제에 옳은것과 옳지않은것을 구분못하는 나의 머리가 참으로 한심해서 눈물이 다 나왔단다.^^ 2013년 부터 시작해서 오늘 푼것까지 한달동안 총 11개의 모의고사 문제지를 풀었으면서 아직도 그까짓것을 구분못해서 1점차이로 2등급이 되었잖니. 다음엔 눈 좀 뜨고살자. 오늘도 수고했어. -2021년 2월 20일을 27분 남겨둔 오늘의 내가
스크랩하기
레스 작성
679레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 1분 전 new 1040 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
335레스 🥀 꽃이 피고 지듯이 1분 전 new 346 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
635레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 1분 전 new 1018 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
450레스 내가 듣고 싶었던 말 1분 전 new 787 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
606레스 수호령 1분 전 new 842 Hit
일기 2021/02/08 02:15:05 이름 : ◆f9bcq2Nz9ik
5레스 𝚠𝚑𝚘'𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎? 2분 전 new 13 Hit
일기 2021/02/28 20:45:51 이름 : 이름없음
27레스 ★ (난입해줘) 내 상상친구 앨리스에게 말을 걸어줘 ★ 8분 전 new 43 Hit
일기 2021/02/28 01:03:34 이름 : 우주미아◆nTO7gpbAZip
453레스 보지마부끄러보지마부끄러보지마보지마 12분 전 new 309 Hit
일기 2021/01/11 16:53:16 이름 : 난입ㄱㄴ
907레스 달비라내놔아자젤내놔달비라내놔아자젤내놔달비라내놔아자젤내놔달비라내놔아자젤내놔 20분 전 new 336 Hit
일기 2020/11/15 08:54:31 이름 : ◆e6mNzcIMjeG
351레스 오늘도 빨리자기 실패! 21분 전 new 207 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
927레스 휘루 22분 전 new 476 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
655레스 진성 아싸 29분 전 new 1718 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
687레스 간단한 제목 35분 전 new 696 Hit
일기 2020/10/30 16:27:21 이름 : 이름없음
175레스 골든 람쥐 37분 전 new 47 Hit
일기 2021/02/19 00:31:23 이름 : 금다람쥐
310레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!) 41분 전 new 60 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf