너흰 할수있어?? 만약에 알아볼수있으면 어떤 방식으로 알아보는거야? 성격? 외모? 행동? 아니면 진짜 촉으로 알아보는거야??

응 나는 촉... 근데 실례인 거 알아서 절대 단정짓지는 않고 그냥 아 혹시? 속으로 생각하고 그냥 지나가. 그러다가 친해지고 말하다가 알게 된 경우 많음

난 못해... 둔해서ㅠㅠㅠ

나도 촉. >>2처럼 직접 말하진 않고 자연스럽게 서로 까게 되더라

>>2 >>4 진짜 딱보면 저사람이 퀴어일것같다는 촉이와?? 와 신기하당..

난 전혀 없어... 그런거 있는 사람들 좀 부러움 그 사람들의 게이더에 내가 잡히기를 바랄 수밖에...

느껴지긴함. 단정짓진않음. 근데막상 거의맞음

엉엉엉엉엉 대충 보기만해도 느낌이있긴해 근데 그게 100퍼 들어맞는건 또 아니고.. 대화하다보면 금방 느낌옴 남친, 여친안그러고 애인이라고 한다거나

나는 하도 여자인 연애인보고 결혼하고싶다 시집가고싶다 하니까 퀴어인 애들이 눈치채더라ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 퀴어들이 많이 쓰는 용어나 여자한테 더 관심이 많다는 표현을 하면 조금 이쪽인가 싶은 생각은 들지 그래도 막 쟤 퀴어다 이렇게 확신할 정도는 못됨 상대가 티를 엄청나게 많이 내면 알겠지만 그냥 느낌으로 쟤는 퀴어같다 하는 애들은 궁예 아님?

>>10 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐

>>5 나도 딱 이상태였는데 진짜 오랜만에 어떤 애 봤는데 ㄹㅇ 걍촉이 옴 진짜로 밑도끝도 없이.. 물어봤는데 레즈래 촉이 진짜 오긴오는듯

난 친구가 친해지기 전에 나 보고 쟤 혹시..? 했다더라 결국은 맞았고^~^

약간 학교에서 지나다니면서 팍 느낌이 와서 생각하고 있으면 맞는 경우가 대부분
스크랩하기
레스 작성
32레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 49분 전 new 308 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 머리 기를까? 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
1레스 , 1시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/03/05 23:50:07 이름 : 이름없음
2레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 1시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이랑 친구로 남을수 있을까 2시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/03/05 17:25:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 남친생김 3시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/03/06 09:19:56 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 4시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
425레스 짝녀한테주접떠는중이야 4시간 전 new 3336 Hit
퀴어 2020/12/02 21:12:23 이름 : 이름없음
2레스 시발... 5시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/03/03 16:02:20 이름 : 이름없음
5레스 아 야 솔직히 이건 반칙 아니냐 화형감임 7시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/03/05 13:55:43 이름 : 이름없음
11레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 8시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
1레스 회사 상사 짝사랑하기 8시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/03/06 04:32:24 이름 : 이름없음
701레스 🌈 대나무숲 9 10시간 전 new 16593 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
20레스 본인이 생각하기에 되게 특이했던 반한/설렘 포인트 있냐 10시간 전 new 1552 Hit
퀴어 2021/01/02 12:42:09 이름 : 이름없음
1레스 여러명과 사랑에 빠진 듯 해 11시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/03/06 02:03:21 이름 : 이름없음