즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 23:42:38 ID : e1A6jeHu4JP
너흰 할수있어? 만약에 알아볼수있으면 어떤 방식으로 알아보는거야? 성격? 외모? 행동? 아니면 진짜 촉으로 알아보는거야??
이름없음 2021/02/19 23:44:22 ID : vhhBwMmNzfg
응 나는 촉... 근데 실례인 거 알아서 절대 단정짓지는 않고 그냥 아 혹시? 속으로 생각하고 그냥 지나가. 그러다가 친해지고 말하다가 알게 된 경우 많음
이름없음 2021/02/19 23:44:50 ID : BgjbimLhzcI
난 못해... 둔해서ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 23:51:17 ID : 1vfRDAkq1wn
나도 촉. 처럼 직접 말하진 않고 자연스럽게 서로 까게 되더라
이름없음 2021/02/20 00:02:54 ID : e1A6jeHu4JP
진짜 딱보면 저사람이 퀴어일것같다는 촉이와?? 와 신기하당..
이름없음 2021/02/20 09:30:32 ID : wliqrBvzO8m
난 전혀 없어... 그런거 있는 사람들 좀 부러움 그 사람들의 게이더에 내가 잡히기를 바랄 수밖에...
이름없음 2021/02/20 20:54:19 ID : zhwFjAqo1A4
느껴지긴함. 단정짓진않음. 근데막상 거의맞음
이름없음 2021/02/20 22:47:24 ID : 9xPfPjs7cGt
엉엉엉엉엉 대충 보기만해도 느낌이있긴해 근데 그게 100퍼 들어맞는건 또 아니고.. 대화하다보면 금방 느낌옴 남친, 여친안그러고 애인이라고 한다거나
이름없음 2021/02/24 01:32:01 ID : la3Be7ur9bj
나는 하도 여자인 연애인보고 결혼하고싶다 시집가고싶다 하니까 퀴어인 애들이 눈치채더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 02:21:19 ID : q7AkoKY9wGl
아무래도 퀴어들이 많이 쓰는 용어나 여자한테 더 관심이 많다는 표현을 하면 조금 이쪽인가 싶은 생각은 들지 그래도 막 쟤 퀴어다 이렇게 확신할 정도는 못됨 상대가 티를 엄청나게 많이 내면 알겠지만 그냥 느낌으로 쟤는 퀴어같다 하는 애들은 궁예 아님?
이름없음 2021/02/24 14:16:53 ID : JU1AY1hbyE0
궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐
이름없음 2021/02/25 00:29:33 ID : zhzdQoK59a6
나도 딱 이상태였는데 진짜 오랜만에 어떤 애 봤는데 ㄹㅇ 걍촉이 옴 진짜로 밑도끝도 없이.. 물어봤는데 레즈래 촉이 진짜 오긴오는듯
이름없음 2021/02/25 00:35:35 ID : HA6ktBta1dv
난 친구가 친해지기 전에 나 보고 쟤 혹시..? 했다더라 결국은 맞았고^~^
이름없음 2021/02/25 02:03:10 ID : amtAp81bbh8
약간 학교에서 지나다니면서 팍 느낌이 와서 생각하고 있으면 맞는 경우가 대부분
이름없음 2021/03/07 02:18:39 ID : mK5ar9irwGn
절친 양성애자인데 나만 몰랐음 걔가 말해주고 나서야 알겠드라
이름없음 2021/03/07 12:53:49 ID : 7y0mlhfeZa7
난 그냥 연애에 관심 없어보이고 어떤 남자랑 어울릴지 잘 모르겠다? 이런 얘기 들었었음
이름없음 2021/03/10 02:34:30 ID : grzcE2k8qks
처음엔 촉인데, 조금 친해지면 좋아하는 영화나 책같은 거 물어봐. 물어봤을 때 대답보고, 또 촉이 오는 경우가 있거든. 물론 퀴어서사 좋아한다고 백프로 다 퀴어라는 장담은 아니구...
이름없음 2021/03/10 23:41:20 ID : urbyE9zhyZj
진짜 감이 와..?? 내가눈치가 안좋은가... 한번도 먼저 알아챈적 없어..
이름없음 2021/03/11 03:54:04 ID : o46ruty7s61
촉은 잘 안 오는데 알 수 없는 무언가가 있긴 한가봐 맞커밍아웃 받은 적이 너무너무 많음 아주 친한 친구들 중에서
이름없음 2021/03/11 19:25:31 ID : IE8i8nSHyNu
막 연애?관련 얘기 할때 남친사귀고 싶다 이런말 안하고 좋은사람?만나고 싶다 이런식으로 성별을 구분안하고 사람?이라는 단어를 얘기하고 인스타 본계나 부계에 엄청 유명하신 퀴어 유튜버 분들말고 인스타로 유명한 커플분들팔로우 여러명 되어있으면 살짝 의심은 해
이름없음 2021/03/11 21:49:00 ID : s1crcK6oZbg
애들이랑 애기하다보면 먼가 촉이 오는 애들이 몇명 있어 내가 커밍아웃하면 그 친구들도 나한테 바로 커밍아웃하더라 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/16 02:16:42 ID : tAkoGk1a5Vd
나는 진짜 쌩판 모르는상태에서도 계속 눈에 밟히고 묘한 느낌이 있었는데.. 친해지고보니 맞는거같아..ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스둘이 있을 때new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스H에게new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스손깍지new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스. 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 615 Hit
3레스배덕감이 들어… 849 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1518 Hit
3레스다음달에 srs해 1547 Hit
2레스. 383 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 798 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1440 Hit