그냥 시원하게 까일생각으로 하는건데 깔끔한 멘트추천좀용ㅎㅎ,,

난 너 좋아하는데, 넌 나 좋아해볼 생각 없냐?

악마들이네 나 너 좋아해

4래더 말에 나도 동감해 그러니까 정식으로 선언한다. 오늘부터 넌 내 여자다.

까일 생각으로 고백하는거 비추... 받는 사람은 당황스러워여.......

초6때 남사친한테 카톡으로 이렇게 고백받았었어 숫자 '4'랑 신체부위 '귀'랑 길이 재는 막대기 '자'를 연결해보라는거야 당시 눈치 드럽게 없었던 나는 한참 뒤에 알고 나서 신박하다고 생각하면서도 당황했고 찼어.. 근데 지금 생각해보면 이 방법이 어린애라면 썩 나쁘지는 않았던 듯

난 좀 근거를 대고 말하는게 좋은것 같은데. ㅇㅇ아. 나랑 사귀자 너가 이럴때마다 내가 어찌어찌했고. 너의 어떤 모습이 너무 이쁘고 어찌어찌 해 보였어. 내가 진짜 잘해줄게 나 너 너무 좋아하는것 같아. 이런식,,,???

나 너 n년/달 전부터 좋아했어 나랑 사귀자 티 조금씩 낸 후에 얘기해봐

>>2 레스주인데 어떻게 됐어 후기좀!

고백은 서로의 마음을 확인하는건데 짝녀한테 하겠다고?

이거 마시면 나랑 사귀는거다

솔직하고 담백하게 고백 해 ! 여자들은 막 인소에 나올만한 그런 고백보다 진심어린 고백 더 좋아함 물론 내 기준.
스크랩하기
레스 작성
121레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 6분 전 new 552 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
10레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 잘 돼 가는데 망하는중 7분 전 new 31 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음
1레스 남자들아 여자가 남자한테 하면 설레는 행동 10분 전 new 3 Hit
연애 2021/03/06 12:07:20 이름 : 이름없음
10레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 34분 전 new 98 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
2레스 팜므파탈이다라는 말을 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/03/05 22:54:22 이름 : 이름없음
97레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 1시간 전 new 416 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
44레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 3시간 전 new 440 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
20레스 어제 헤어졌는데 7시간 전 new 161 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
1레스 지금 잡아도 될까? 8시간 전 new 27 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
3레스 아 진짜 연애하고 싶다 9시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 페메 보낼때 9시간 전 new 54 Hit
연애 2021/03/05 16:04:22 이름 : 이름없음
415레스 회사 상사가 좋아졌어 10시간 전 new 3289 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
29레스 남자들 다 들어와봐 10시간 전 new 252 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
984레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 10시간 전 new 4682 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음