3년 전에 갑작스럽게 요양원에서 돌아가셨는데 그때는 철도 없고 그래서 아무렇지 않은듯 했는데 지금 너무 보고싶어. 안 그래도 요즘 엄마랑 떨어져 살아서 슬프고 힘든데 어떡하지.
스크랩하기
레스 작성
7레스 더러움주의)) 나만 해당되는 내 비밀인데.. 제발 들어줘 모두가 이러는거야? 이유는 알아? 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 21:27:10 이름 : 이름없음
22레스 우리반 담임 1분 전 new 209 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
13레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
1레스 너무 어려워 도와줘 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/07 21:37:30 이름 : 이름없음
399레스 🌜당신은 누구신가요🌛 2분 전 new 1639 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
2레스 . 8분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 20:27:15 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 14분 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
4레스 베라 질문,... 18분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/07 21:21:30 이름 : 이름없음
9레스 식사중에 알바와서 컵채우는건 뭐하는거야?? 22분 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/07 21:00:07 이름 : 이름없음
13레스 학생유튜버 어떰 36분 전 new 92 Hit
잡담 2021/03/07 18:11:54 이름 : 이름없음
1레스 중고판매 38분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/07 21:02:11 이름 : 이름없음
9레스 고데기 종류 뭐 사야함..? 49분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/07 19:26:34 이름 : 이름없음
20레스 방금 카트에 몰래 몽쉘담음ㅁ 54분 전 new 194 Hit
잡담 2020/04/05 20:21:51 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 59분 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
1레스 아 갑자기 빡치네 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/07 20:36:55 이름 : 이름없음