즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 01:08:24 ID : bu4IKZhbBeY
아니 약간 지금 내 친구가 고백각 재는 것 같기도 하고 좀 애가 말하는 뉘앙스가 이상한데 걍 미리 철벽 치는게 좋겠지?? 철벽 어캐 치지 그냥 평소대로 눈치 없는 척 할까
이름없음 2021/02/20 01:10:50 ID : bu4IKZhbBeY
나 어떡하지 진짜 고백받았어....
이름없음 2021/02/20 01:13:23 ID : nVhs5QnB9fR
음 어 ㅜ 너가 마음 없는거면 친구로 지내자해야지 머...
이름없음 2021/02/20 01:14:11 ID : bu4IKZhbBeY
아 사이 틀어지면 어떡하지ㅠㅠㅠ 진짜 찐친이라고 자부하고 있었는데.... 와 이게뭐ㅓ지....
이름없음 2021/02/20 01:14:22 ID : oY4MknwpXtd
확실히 거절해 피하는 거 사람 마음 가지고 노는 거랑 똑같아
이름없음 2021/02/20 01:15:19 ID : bu4IKZhbBeY
응응 완전 확실히 거절은 했어 전혀 그런 식으로 생각 안해봤다고..
이름없음 2021/02/20 01:16:04 ID : nVhs5QnB9fR
ㅠㅠㅠ 이미 고백한건데 어떡해.. 어중간한 마음으로 사귀다가 멀어지는 것보다는 깔끔하게 거절하고 친구로 지내는게 나을 듯..! 물론 개인적인 생각이지만 ㅜ 레주 화이팅ㅠㅠ 잘 풀리길바래!!
이름없음 2021/02/20 01:17:17 ID : AkrbyNvyKY1
응응ㅠㅠㅠㅠ 고마워...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 17:58:10 ID : 4GoE5U0rhAq
어떻게 됬어 지금은? 만약 찐친이라고 보고 놓치고 싶지않다면 오히려 친구마음을 무시할 생각은 없지만 앞으로도 서먹하게 그렇다고 지내고싶지않다고 하는건어때?
이름없음 2021/02/20 21:20:30 ID : bu4IKZhbBeY
친구가 내가 자기 남자로 안보는 건 대충 알고 있었다고, 그냥 잊어달라고 그래서 친구로 잘 지내기로 했어 나도 친군데 이런 일로 쌩까고 싶지는 않다고 그랬고
이름없음 2021/02/20 22:00:48 ID : 4GoE5U0rhAq
어색하지않게되어 다행이야

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45385 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1590 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 미쳤나봐new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스전애인이new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25916 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15622 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1751 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 357 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 696 Hit
3레스. 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22