난 봄웜라이트아니면 여쿨라이트인데 뭘 사야할지 모르겠어ㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘 올리브영가서 손등에라도 색 비교해보려했는데 글쎄 피부에 테스트하면안된대서 그냥 옴 다들 뭐 쓰는지좀 알려줘

무난한투쿨이 ㄱㅊ지 않냐

>>2 투쿨쓰고 트러블올라온다는 후기를 봐서ㅠㅜㅠ 내가 진짜 극극민감성이거든

>>3 헐..그러면 쉐딩자체를 안쓰는게 좋을껄... 쉐딩자체가 다 성분이 괜찮은건 없어서... 뭐지 네추럴샤인에 쉐딩있긴하던데 그거 봐봐 성분 ㄱㅊ아보이더라

>>4 하긴 탈크 안 들어간게 없더라.. 추천고마워
스크랩하기
레스 작성
7레스 귀 뚫은다음에 귀걸이 2시간 전 new 43 Hit
미용 2021/03/04 22:39:33 이름 : 이름없음
3레스 승모근 진짜 어케없애냐..?? 3시간 전 new 9 Hit
미용 2021/03/06 01:28:47 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 시작... 4시간 전 new 29 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 얼굴 당기는거 괜찮지? 6시간 전 new 12 Hit
미용 2021/03/06 01:08:30 이름 : 이름없음
27레스 🔥다이어트🔥 6시간 전 new 141 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
7레스 이 사진만 봤을 때 6시간 전 new 25 Hit
미용 2021/03/05 22:30:11 이름 : 이름없음
1레스 똥머리하고자니까 머리카락이 7시간 전 new 11 Hit
미용 2021/03/05 23:57:48 이름 : 이름없음
7레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 7시간 전 new 47 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
3레스 아이브로우 너무 진하게 그려서 그런데 새로 추천해주라 8시간 전 new 24 Hit
미용 2021/03/05 17:03:19 이름 : 이름없음
5레스 색 안 어울리는 틴트 9시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/05 21:32:01 이름 : 이름없음
1레스 안경 맨날 쓰고다니는 애들 생각보다 별로 없구나 10시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/05 20:35:26 이름 : 이름없음
13레스 안경대신 렌즈(심각해 들어와죵 ㅜㅜㅜㅜ) 11시간 전 new 60 Hit
미용 2021/03/03 23:15:45 이름 : 이름없음
3레스 마스카라는 하고싶은데 해본적없음.. 14시간 전 new 34 Hit
미용 2021/02/20 01:19:24 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 19시간 전 new 33 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
575레스 미용판 잡담+질문 22시간 전 new 4434 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음