즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 01:31:43 ID : gnU3O60snUY
ㅈㄱㄴ 힘들었다
이름없음 2021/02/20 01:32:39 ID : gnU3O60snUY
별건 없었고 접접 개많이 만들고,, 진짜 많이 만들고,, 나를 잊지못하게 소중한 사람으로 각인시키구,, 재미없는 말도 재밌다고 받아줬다,, 성공했다 물론,, 안받을꺼야,, 그친구가 나한테 호감있다는건 확신 백퍼센트야
이름없음 2021/02/20 02:05:09 ID : WoZfTU1yFij
수고했다 인팁을 꼬셨다니 존경
이름없음 2021/02/20 02:24:18 ID : gnU3O60snUY
인팁들은...거희다 쑥맥이긴한거 같더라... 기여웟슴...ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 08:22:32 ID : arbCo7tg0pP
와 넌 진짜 대단하다
이름없음 2021/02/20 14:35:36 ID : gnU3O60snUY
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ..... esfj로써... 많이힘들었음...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ주로 상대쪽에서 포기하게되는거같아...
이름없음 2021/02/20 19:31:05 ID : 83zXvCmHwq4
나 인팁인데 그게 가능하냐고...
이름없음 2021/02/20 20:08:50 ID : gnU3O60snUY
어..내가 그친구를 그만큼 좋아했거든... 일방적으로 톡하는 사이에서 티키타카가 되고 그쪽에서 뭐하냐고 물어볼때 개인적으로 짜릿했음..ㅡㅣㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/02/20 20:31:12 ID : eJSHwq4Y786
와.. 인팁 어떻게 꼬시냐고... 진짜 정성인정
이름없음 2021/02/20 20:47:03 ID : gnU3O60snUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어,, 이거 솔직히 좋아해도 도중에 빡쳤음,,
이름없음 2021/02/20 21:21:01 ID : glxxu5TSFba
나도 꼬셔줘~~!~!!
이름없음 2021/02/20 21:41:30 ID : mq6jg6nO1dA
고생했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간 얼마나 걸림?
이름없음 2021/02/20 21:45:49 ID : gnU3O60snUY
대충..반년예상함 일단 내가 아주 너에게 소중한사람이야 너에게 특별한사람이야를 인식시켜야함..이게 중요함 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ원해?
이름없음 2021/02/20 21:53:21 ID : glxxu5TSFba
원해!!!!
이름없음 2021/02/20 21:53:47 ID : gnU3O60snUY
뭐좋아해?
이름없음 2021/02/20 22:01:55 ID : glxxu5TSFba
웹툰이랑 침대?
이름없음 2021/02/20 22:02:13 ID : glxxu5TSFba
저것만 있으면 하루 뚝딱!
이름없음 2021/02/21 08:52:23 ID : arbCo7tg0pP
스레주 여자야 남자야?
이름없음 2021/02/21 10:28:39 ID : gnU3O60snUY
아진짜? 나도 웹툰 좋아하는데 뭐봐? 헐 그리고 난 침대없는데 그이유가 어릴때 침대에서 떨어져서ㅜ그뒤로는 침대안써~ 이.어릴때하니까ㅜ기억나는데.. 하면서 걍 이렇게 계속 대화이어감 ????뭐있음 여자
이름없음 2021/02/21 11:59:57 ID : glxxu5TSFba
나 계속 이렇게 말걸어주면 완전 푹 빠질거같음 ㅠㅠㅠ 17이 16이랑 이어지는겨!
이름없음 2021/02/21 13:10:45 ID : gnU3O60snUY
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나의 비결이라구,,,☆☆☆

레스 작성
848레스사주보는 곳 36판new 40222 Hit
심리 이름 : 이름없음 47분 전
554레스촉스레new 12984 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 282 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13770 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 316 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 274 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 314 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2715 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7946 Hit
5레스중학교 자퇴 510 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 472 Hit
18레스타로 연습 중 813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 563 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4054 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2518 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4666 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4157 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8952 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3276 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19