심장 부근이 답답해서 가슴을 쾅쾅쳐야할거같고 손목도 머리도 발목도 내 배도 그냥 다 쥐어뜯어버려야할것같고(불안해서 그런거같기도하고) 눈물도 막 나는데 그래서 좀 울고 나면 그나마 가슴 답답한거랑 불안해서 안절부절하는게 사라져 뜬금없이 문득문득 이래 근데 워낙 내가 겉으로 이런걸 안 보이다 보니까 나도 내가 어떤 상태인지 모르겠어 사실 쥐어뜯고 싶은것도 내가 불안해서 그런거다 라는 생각을 못했는데 지금 쓰면서 느낀거같아 이게 대체 뭔지.. 모르겠어 공황장애도 아닌것 같고 화병도 아닌데(화가 잘 없어) 내가 내 상태를 모르는데 맨날 이렇게 눈물만 짜니까 더 답답해 이런걸로 병원 가기도 뭐하고.. 아무것도 아닌데 엄살부리는걸까봐도 무섭고 자꾸 우는 것도 진절머리나서 지금 가만히 있는데 가슴이 답답해 이거 뭐야? 내과를 가야하나?

지금 막 눈물 나오려하는데 명상 자세로 막 참고 있어 내 딴엔 습관같아서 고치려고 하는건데 이게 더 안 좋은건가? 하 이런걸로 조언해줄 어른이 없으니까 좀 어렵네

공황장애같은데자세한건 병원에가서진단받아봐

공황장애인듯 나도 공황이랑 우울증있는데 이거 두개는 정신과가도 잘안고쳐지는듯

>>3 >>4 알려줘서 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 1시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
3레스 여러분 제가 같은 반 친구랑 사귀었었는데요 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/02 21:29:52 이름 : 이름없음
4레스 폭식 어떻게 고쳐?ㅜㅜ 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/03 04:10:12 이름 : 이름없음
2레스 입사한달 퇴사방법 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 너무 상처 받는 게 아프고 지쳐 8시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/03 02:57:55 이름 : 이름없음
22레스 나만 하품하면 깍 소리나? 8시간 전 new 122 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
2레스 고3 자퇴 오바야??? 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/03 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 아직 못자는 사람 있어? 9시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/03 02:11:05 이름 : 이름없음
16레스 나 너무 소심해서 전화주문도 못해 9시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/03/02 18:47:14 이름 : 이름없음
1레스 너무 불안해서 미칠거같을때 진정하는방법잇어? 9시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/03 02:05:42 이름 : 이름없음
3레스 학교다녀오고 집오면 밤마다 우는데 9시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/03 01:35:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야? 9시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/03/02 18:26:27 이름 : 이름없음
1레스 똑같은 하루 9시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/03 01:27:31 이름 : 이름없음
2레스 우울 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
1레스 실장선거 나가려는데 색다른 공약 없을까?? 11시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/03 00:08:18 이름 : 이름없음