어떤 계기나 사건이 없으면 자신이 퀴어라는걸 죽을때까지 평생 모를수도 있나??

이런 쪽에 관심을 전혀 두고 살지 않는다면 그럴 수도 있지 않을까??

쉽게 생각하면돼 사람으로써 살다보면 누군갈 사랑하게 되는데 그게 어떤성별인지 점점 알게되지

아마...? 헤테로플렉시블이거나 뭐 그러면 모를수도 있을거같아 좋아할만한 동성을 못만났다거나 만나도 우정으로 생각하고 넘어가거나 뭐 이런 경우? 근데 요즘은 거의 없을듯 퀴어 가시화가 예전보다는 좀 되어있고 게이 레즈 정도는 아는 사람이 꽤 있으니까...
스크랩하기
레스 작성
355레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6분 전 new 7690 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
731레스 🌈 대나무숲 9 27분 전 new 17094 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
23레스 짝녀한테 달이 이쁘다고했어 50분 전 new 613 Hit
퀴어 2021/01/16 20:09:45 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네 짝사랑 하는 사람이랑 계속 같이 지내기 ㄱㄴ? 52분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/03/08 16:55:40 이름 : 이름없음
12레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 54분 전 new 290 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
35레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 1시간 전 new 1288 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
28레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 901 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
14레스 머짧은 인기가없나봥 1시간 전 new 502 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
13레스 회사 선배를 좋아하게 된 것 같아 1시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/03/07 23:45:50 이름 : 이름없음
12레스 이거 기대해봐도 되는거야? 1시간 전 new 785 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
2레스 혹시 모르니 이름도 모르는 그분에게 2시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/03/08 16:47:46 이름 : 이름없음
102레스 숏컷/긴머 설문조사 2시간 전 new 1396 Hit
퀴어 2019/02/20 03:07:04 이름 : 이름없음
3레스 화 많은 사람 어때 2시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/03/08 17:44:14 이름 : 이름없음
7레스 본인을 나타낼 때 선호하는 or 기피하는 호칭 2시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/01/12 17:22:51 이름 : 이름없음
11레스 다들 퀴어유튜브 4시간 전 new 511 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음