즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 03:27:31 ID : bio7BvyLbve
나 월요일에 나오는데 진짜 넘너무 떨려... 이제 고3인데 마지막이니까 더 잘됐으면 좋겠다 진짜 떨려 손덜덜떠는중 뭔가 진짜 안좋게 헤어진 전남친이랑 같은반될거같은데 너무 걱정된다 잘된사람 있으면 기 나눠주고 가줄래... 너무 떨려서...
이름없음 2021/02/20 03:34:56 ID : RB9hglyFbik
난 아직 확정인진 모르겠는데 나이스에 나온 걸로 보긴 했어...!!! 사실 나도 엄청 친한 친구들하고는 안 붙어서 잘 된 건진 모르겠는데 남자 친구랑은 붙었으니까 이 기라도 줄게.. ㅎㅎ 전남친하고 절대 같은 반 안 될 거야! 마지막 반 배정이라니 진짜 떨리겠다,,, 마지막인 만큼 최고로 잘 될 거야! ❤️❤️🥺
이름없음 2021/02/20 04:15:20 ID : bio7BvyLbve
고마워...ㅠㅠㅠ너밖에없다
이름없음 2021/02/20 05:22:02 ID : twLdXutwILc
나도 고3이고 반배정 나온지 꽤 됐어 진짜 완전 잘 됐다!!!!! 거짓말 안 치구 친한 친구들 싹 다 붙고 착한 애들 싹 다 붙고 사이 안 좋은 애들 다 다른반에 담임 선생님도 완전 잘 걸림!!!!!!!! 레주도 잘 될 거야!!!!!!!
이름없음 2021/02/20 09:50:09 ID : WnPjBvCjg0m
난 전남친도 남친도 없어서 어떻게 되든 상관없어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/20 09:54:43 ID : 8qmHyHCkre3
난 나왔어..!! 전 반에서 제일 친한 친구랑 붙었지ㅎㅎ 둘 다 반쯤 포기해서 있었는데 붙었더라구 레주도 잘될테니까 너무 걱정 말고 전남친도 잘피해갈거야!!
이름없음 2021/02/20 09:55:59 ID : veK7vxCpeZg
우린 22일에 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨린ㄷㅏ
이름없음 2021/02/20 10:04:28 ID : wmmtz9bbhhv
으흑흑 고3이라 종업식 전에 이미 나와서 지금 자습하는 중... 반배정 잘 되려무나ㅠ
이름없음 2021/02/20 11:31:24 ID : Ru3xxxAY2pO
레주 화띵!!!!!!
이름없음 2021/02/20 12:58:18 ID : K6mLe43Wqjc
나 고3인뎅 반배정나왔엉 우리반애들중에 반이 다 같은반이얔ㅋㅋ 다 착한애들~ 기 받아가! 고3때는 반분위기 애들도 중요하지만 선생님이 정말 중요하다니까 반배정 이상하게 나와도 상심하지말구 화이팅!
이름없음 2021/02/20 13:29:37 ID : bio7BvyLbve
헉 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 고마워..!! 앗 ..앗.... 고마우이..... 너도 잘 될고야... 하 떨맄다 진짜 웅.... 고3인생 홧팅.. 고마오ㅠㅠ 고망ㅝ!!!ㅠ퓨 잘됐음좋겟다
이름없음 2021/02/20 13:35:05 ID : E4K6i4LffeZ
우리는 2월 26일에 나왕!
이름없음 2021/02/20 13:36:49 ID : gja4E3A4Za0
나 친구랑 같은 반 되서 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 14:51:06 ID : faoNwHwk02q
예비반 나왔는데 친구들이랑 다 떨어져서 슬프다.. 25일이 정식이라는데 꼭 친한 애들이랑 같이 되길🙏🙏 레주도 꼭 반 좋게 편성되면 좋게따
이름없음 2021/02/20 15:19:53 ID : BwHu5TVgi9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
이름없음 2021/02/20 15:31:15 ID : oZfTO3yLgru
고3 마지막 반배정 나왔는데 친한 친구랑 같은 반 됐어!! 담임쌤도 좋으신 분인 것 같더랑 스레주도 좋은 친구, 좋은 선생님 만나길 바랄게!!
이름없음 2021/02/20 15:32:59 ID : BwHu5TVgi9v
나도 잘나왔음 좋겠다.. 이번에도 망하면 중학교 3년내내 망하는거라..
이름없음 2021/02/20 15:37:32 ID : 8rzf82nxCmK
망했어 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/02/21 12:31:49 ID : bio7BvyLbve
헉 너도 얼마 안남앗네ㅠㅠ두긍두근 기 받고 간다... 고마웡 너도 잘 나왔음 좋겟다..!! 와 대박이다 넌 정말 대단하다 기받고간다.......👍 중3이야?? 중학교 마지막 잘되길 바라..! 왜왜... 잘 안도ㅑㅆ어?
이름없음 2021/02/21 14:08:03 ID : IGmsnO2oFfO
친한 칭구랑 붙엇다~~~~
이름없음 2021/02/21 14:36:00 ID : 4L9dvbg6rz9
나두 고3이고 아직 안나와서 존버타는중... 우린 3월 2일날 2학년 반으로 등교해서 당일 알려준대ㅠㅜㅠㅠ 선생님 좋은 분 됐으면 좋겠다 아직 안나온 레더들 다들 반배정 잘됐으면!!
이름없음 2021/02/22 11:06:07 ID : bio7BvyLbve
반배정 나왓는데 일단 나쁘지 않은것같어.. 붙은애들도 있ㄱㅎ... 좀 어색하지만 그건 뭐 어쩔수옶지 다들 잘 됐음 좋겠다!!
이름없음 2021/02/22 22:39:42 ID : WnPjBvCjg0m
난 뭐 그럭저럭 진짜 친한 애 하나, 진짜 싫은 애 하나랑 붙음
이름없음 2021/02/22 22:42:34 ID : L9bhhy2JU6l
시발..우린 아직 안 알려줬어..언제 나오는지 예고도 안해줘ㅅㅂ 이게 학교냐;; 10대 마지막 반인데 담임이랑 애들 제발 잘 걸렸음 좋겠다 비나이다🙏
이름없음 2021/02/23 03:55:30 ID : bio7BvyLbve
하 얘들아 전남친이랑 같으ㄴ반됐다 오전부터 개멘붕이었음 진쯔ㅏ하루종일 정신왔다리갓다리 요리조리미쳤음 진짜로 진짜 반 옮겨달라고 하고싶다 인생진짜 뭐있냐 안녕히계세요 여러분~ 전 떠납니다
이름없음 2021/02/23 04:10:39 ID : 1hf82likleI
망했어.... 친구 두 명은 애초에 선택 과목이 달라서 별 기대 안 했지만 한 명은 제2 외국어 빼곤 다 같았단 말이야ㅠㅠ 근데 난 4반이고 걘 11반이야... 멀기는 또 겁나 멀어 슈발 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 05:18:12 ID : xxCjfXxRCoZ
목요일에 나온다!!!!
이름없음 2021/02/23 08:18:05 ID : 0mmsqnU7xVg
얘들아...공학...부럽다...
이름없음 2021/02/23 10:56:45 ID : skk1iqlB9iq
잘 맞지는 않지만 꽤 친한애들 둘이랑 붙었어!!
이름없음 2021/02/23 16:53:30 ID : hature3QpXA
나이스로 확인한 레더들아 너넨 2020년도 행동 특성 보여?? 분명 학년은 바뀌었는데 나만 안 보이나 해서ㅜㅜ
이름없음 2021/02/23 17:23:04 ID : jcoJSGmlirv
우린 나와있ㄷ어!! 너무 잘 써주셔서 감사함^~^
이름없음 2021/02/23 20:47:04 ID : faoNwHwk02q
안녕안녕! 나 찐친이랑 붙었어!! 진짜 울반 여자애들 중 나랑 찐친만 내가 된 반이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 근데 전남친이랑 같은 반이라니.. 힘내.. 찐친이랑 같은 반이어도 내가 별로 안좋아하는 남자애 둘이랑 모르는 애들이랑 붙었어 나도
이름없음 2021/02/23 20:47:43 ID : anyGq43Wkk2
고3은 아니여도 잘됐어 기 받아강
이름없음 2021/02/23 21:57:09 ID : 2k62Gq7yZfS
우린 담임쌤이 일부러 친한 애들끼리 붙여주신듯...? 작년에 친하던 애들끼리 붙었더라 대부분ㅋㅋ 나도 친구랑 붙어서 좋긴 한데 초딩때 같은학교 같은학원이지만 같은반 된 적은 없고 내 흑역사 다 아는 님자애랑 붙었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 02:34:10 ID : bio7BvyLbve
ㅋㅎㅎ나랑 비슷하뉑...

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스생리결석new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 556 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26639 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 51 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 312 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 259 Hit
1레스new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전