즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 04:05:13 ID : nxA5hthdPfQ
다들 뭐야?? 내가 좋아한다는걸 깨달은 순간이
이름없음 2021/02/20 04:10:19 ID : HAZjtimHxCj
그냥 단순한터치에 찌ㅡ릿하고 아무의미 없는 말에도 그 사람이기에 설렘 이란걸 느낀다던지 사람마다 좋아한다 란 감정은 조금씩 다를테니, 좋아하는걸 깨닫는건 마음을 숨길수록 부정할수록 뒤늦게 알게되기도 해 아 그게 사랑이였구나 하면서,
이름없음 2021/02/20 04:12:01 ID : nxA5hthdPfQ
헐 완전 나야...
이름없음 2021/02/20 04:15:10 ID : HAZjtimHxCj
엉엉 짝사랑 많이 하면 눙물만나 엉엉
이름없음 2021/02/20 11:10:32 ID : Ve3UZfRBbu4
맞아ㅠㅠ 좋아하면 좋아할수록 슬프고 눈물나더라..
이름없음 2021/02/20 11:11:09 ID : Ve3UZfRBbu4
와 이거 찐이다...
이름없음 2021/02/20 21:49:28 ID : wIGlfPiqi1e
내가 그사람 앞에서만 헛짓거리 한다는 걸 알게 돼서 진짜 좋아하는 사람 앞에만 있으면 어떻게든 트롤링하더라.... 나도 이런 내가 싫다.....
이름없음 2021/02/20 22:14:13 ID : 2oJPcoIKY9x
너와 눈이 마주친 순간~~
이름없음 2021/02/20 22:49:51 ID : zaoLcMi9uq3
어딜가든 찾게되고 그애를 유심히 관찰하고 아무리시끄러워도 걔목소리밖에 안들리고 그럴때!
이름없음 2021/02/20 22:50:29 ID : zaoLcMi9uq3
그리고 선톡왔을때 알림창에 뜨는 이름만보고 쿵하고 설렐때
이름없음 2021/02/20 23:36:02 ID : nxA5hthdPfQ
아 뭔지 알어..
이름없음 2021/02/21 00:35:33 ID : PeK6klii6Y3
처음 봤을 때 완전 내 이상형에 가까웠어. 그때는 근데 내 지향성을 잘 몰랐던 시기라서 내가 그 사람을 좋아할거라고는 상상도 못 했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 사람을 보면 볼수록 자꾸 보고싶고 그 사람한테 관심받으려고 괜히 주변 얼짱거리는데 정작 마주치면 인사 한 번 제대로 건네지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 사람을 좋아한다고 받아들이게 된 것 같아
이름없음 2021/02/21 16:41:34 ID : K4ZdBcGq2Mj
갑자기 그 사람 얼굴을 떠올릴 때마다 울고 싶어질 때부터

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
953레스💫대나무숲 12new 64094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 43 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 700 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 185 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2689 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 523 Hit
5레스짝사랑 망했다new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전