즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 04:10:25 ID : srwNBtg1AZi
너에게 다가가지 않는 이상 넌 나에게 오지 않을거고 난 다가가고 싶지만 너랑 친구로도 못지내니까 가질 못하고 이게 참 무슨 겅우냐 그래서 너한테 관심없는척 그냥 지나쳐버리고 근데 또 너 보고싶긴하고 하....
이름없음 2021/02/20 04:12:14 ID : yGmpSE3u5Wq
뭔가 끝낼사이라면 확질러버려 후회남는거 보단 좋아
이름없음 2021/02/20 04:15:25 ID : srwNBtg1AZi
안돼... 가끔보는사이야 그리고 이미 후회도 씨게 했고 친구도 아니야
이름없음 2021/02/20 04:19:33 ID : yGmpSE3u5Wq
가끔이라 그말이 참 마음에 아프구먼 가끔으로나마 만족할수 있다면 참을수 있다면 그것도 괜찮고 하지만 사랑은 표현할수 없을때 숨길수록 더 힘든법이랑께

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 220 Hit
1레스isfp무물new 192 Hit
1레스우리 서로new 229 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 703 Hit
2레스손깍지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19