너에게 다가가지 않는 이상 넌 나에게 오지 않을거고 난 다가가고 싶지만 너랑 친구로도 못지내니까 가질 못하고 이게 참 무슨 겅우냐 그래서 너한테 관심없는척 그냥 지나쳐버리고 근데 또 너 보고싶긴하고 하....

뭔가 끝낼사이라면 확질러버려 후회남는거 보단 좋아

>>2 안돼... 가끔보는사이야 그리고 이미 후회도 씨게 했고 친구도 아니야

>>3 가끔이라 그말이 참 마음에 아프구먼 가끔으로나마 만족할수 있다면 참을수 있다면 그것도 괜찮고 하지만 사랑은 표현할수 없을때 숨길수록 더 힘든법이랑께
스크랩하기
레스 작성
5레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음
56레스 도서관 언니가 좋아 1시간 전 new 737 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
27레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 2시간 전 new 761 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
2레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
18레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 5시간 전 new 466 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
341레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5시간 전 new 7414 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 5시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
3레스 이쪽 어플 6시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/02/28 20:39:50 이름 : 이름없음
29레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 6시간 전 new 1138 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
9레스 기독교친구가 혐오발언을했는데 6시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/02/28 16:08:36 이름 : 이름없음
678레스 🌈 대나무숲 9 7시간 전 new 15827 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
4레스 연락할까말까 7시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/02/28 22:38:30 이름 : 이름없음
5레스 근데 성인들한테 궁금한게있는데 7시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/02/28 13:07:53 이름 : 이름없음
3레스 너네들이 보기에도 이 사람 쎄해? 8시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/02/28 19:41:53 이름 : 이름없음
202레스 누구 깨어 있는 사람 내 복수 좀 도와줄래? 10시간 전 new 629 Hit
퀴어 2021/02/18 00:15:21 이름 : 스레주