오늘 생리한다고 기분 나빠서 쌤 얘기할때 한마디 하면 뭐래 또 한마디 하면 어쩌라는고징? ㅇㅈㄹ 하다가 반에 유일한 한국애인 애가 알려줘서 겨우 음소거 함 시발 진짜 좆같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아악 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내신 좆망 내신 안녕~^^ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 시발 그 쌤 ㅈㄴ 깐깐하고 스트릭한 쌤인데 시부랄것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 으아아아ㅏㄱㅏㅇ 3시간 전 new 14 Hit
흑역사 2021/03/09 16:22:45 이름 : 이름없음
384레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 7시간 전 new 2996 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
32레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 8시간 전 new 434 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음
45레스 어렸을 때 자작곡 만들어서 부르고 다니던 얘들은 없냐 17시간 전 new 682 Hit
흑역사 2020/09/19 23:01:27 이름 : 이름없음
6레스 야 개쪽팔려 진짜 18시간 전 new 100 Hit
흑역사 2021/03/04 21:27:55 이름 : 이름없음
37레스 온클하다가 흑역사 만든 사람들 모여라~~!~~!~!!!~! 21시간 전 new 586 Hit
흑역사 2020/12/14 22:16:28 이름 : 이름없음
109레스 너네가 해봤던 개찐따같은 행동 적고가버ㅏ 22시간 전 new 2151 Hit
흑역사 2020/07/12 02:41:36 이름 : 이름없음
94레스 초딩때.. 해서는 안될짓 2021.03.08 3564 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
105레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.03.08 1546 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
2레스 개 쪽팔려 2021.03.08 61 Hit
흑역사 2021/03/02 20:20:40 이름 : 이름없음
732레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2021.03.08 8225 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
103레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.03.08 2019 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
786레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.03.08 15739 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
20레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 2021.03.08 291 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
278레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.03.08 4188 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음