친구같은 연애 하고 싶어 시발 외롭당

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..친구같은연애는 먼가 질려.. 난 항상 설레는 연애 해보고시픔

나도 설레보고싶어ㅜㅠㅠㅠ

남자인 친구는 많은데 친구같은 연애를 할 사람은 없음... ㅅㅂ 나도 찐친처럼 막 장난치면서 편하게 입어도 상관없는 그런 연애 하고 싶다

>>4 그니깐 진짜 신기하지. 남사친은 많은데 연애할 사람은 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 남사친도 없다...하하

난 친구같은 연애말고 꽁냥꽁냥 설레는연애!!

>>6 닉네임 다른 스레에서도 썼어?

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런지 모르겠는데 쟈기 뭐해쪙 이런 연애 한번 해봤는데 완전 오그리토그리돼서 나랑 안맞다는걸 확실히 알음 찐친같은 연애 하고프다

>>9 헐 이거 완전 나야 오글거려서 못해먹겠더라 오래 못감 찐친애인이 짱이지
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 다 들어와봐 2분 전 new 68 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
4레스 어제 헤어졌는데 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
19레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 1시간 전 new 172 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
3레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 5시간 전 new 4655 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 7시간 전 new 116 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
11레스 예은아 좋아해 7시간 전 new 180 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 10시간 전 new 126 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 11시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 11시간 전 new 238 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 11시간 전 new 39 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 11시간 전 new 338 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
413레스 회사 상사가 좋아졌어 11시간 전 new 3247 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 11시간 전 new 141 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
278레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 11시간 전 new 14524 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq