뭐지 여자들 억울함을 토로하는 내용이 많아서 이성 대립으로 올라옴 이게 이성 대립임??? http://thredic.com/index.php?document_srl=59780147

이성 대립 아니고 어퇴스에서 그냥 아니라고 빠꾸치면 될일.

>>2 나도 의문임 어퇴스 가봐

이 정도면 걍 마음에 안 들어서 아무 핑계나 대고 터뜨리려는 거 아님? 이성 대립은 에반데

ㅋㅋㅋ 이게 무슨 이성 대립이야 그렇게 따지면 잡담판에 여자라는 것에 무슨생각을 느끼니? 그 스레도 진작 어퇴스 갔어야지

>>6 이건가? 아니 솔직히 너무 이상한데

>>8 2222그냥 지맘에 안들어서 삭제요청인듯ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ 같은 페이지에 조신남 까는 스레도 있는데 저것만 들고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어퇴스에 레스 쓴 시간 보니 조신남 스레 80%는 봤겠구먼 >>7ㅇㅈ그것도 중반에 위험한거 꽤 있엇고 나갔다 오니 레스 하나는 삭제돼잇드만

>>6 ㅇㄱㄹㅇ 자신이 운영자 대리인줄 아나 지 맘에 안든다고 올려버리네

이정도면 어그로 퇴치 스레가 아니라 어그로 스레가 아닐까?

>>11 그랬으면 삭제투표 했을때 삭제됬겠지?

>>12 뭐야 투표도 있었어?

>>13 거의 한달 전에 했었어. http://thredic.com/index.php?document_srl=58729386 그때 35:61로 삭제 반대가 이겼지.

엥 저거 동정남에 집착하는 거 까는 레스도 있던데 이게 왜 이성대립?
스크랩하기
레스 작성
2레스 아 현타온다 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/04 12:23:40 이름 : 이름없음
1레스 왜 안보내주지???? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/04 12:33:40 이름 : 이름없음
218레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 18분 전 new 812 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
11레스 하 쌤들은 왜 23분 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
438레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 26분 전 new 949 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
10레스 공부랑 덕질 병행 가능하다고 생각해? 38분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/04 08:48:11 이름 : 이름없음
12레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 39분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
6레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 41분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
13레스 이거 내가 잘못한거야?? 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
7레스 나 코로나 밀접접촉자야 어떡해개좆됐어빨리좀들어보ㅓ 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/04 09:01:53 이름 : 이름없음
242레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1368 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
3레스 당근마켓 네고얼마까지 가능하냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/04 10:29:30 이름 : 이름없음
4레스 하 체육은 진짜 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/04 10:11:31 이름 : 이름없음
896레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 2시간 전 new 2860 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
10레스 반에 한두명씩은 있는 여자애들 있지 3시간 전 new 151 Hit
잡담 2021/03/03 13:36:03 이름 : 이름없음